Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Кефирно-яблочная диета: основные моменты

Кефирно-яблочная диета: основные моментыСледует сказать, что кефирно-яблочная диета является просто уникальной методикой, которая свою высокую эффективность сочетает с относительной легкостью соблюдения необходимых ограничений в питании.

Во многом она сходна с известной во всем мире яблочной диетой, однако, в отличие от первой, может быть использована людьми, страдающими от гастритов и подобных заболеваний ЖКТ. А все благодаря смягчающему действию на стенки желудка кефира, в котором должно содержаться не более 1% жирности.

Приятно и то, что кроме косметического эффекта кефирно-яблочная диета позволяет самым благотворным образом повлиять на здоровье человека. Это особенно актуально для людей, которые проживают в местности с неблагополучной экологической обстановкой, а также для тех, которые заняты на вредном производстве.

Не помешает она и в период восстановления организма после длительных инфекционных заболеваний, связанных с приемом сильных антибиотиков.
Весьма привлекательным является и тот момент, что не требуется соблюдать эту диету в течение длительное время. Скажем, чтобы избавиться от лишних 6 килограмм веса вполне достаточно придерживаться кефирно-яблочной диеты в течение одной недели.

Но, к данному виду диеты следует подготовиться самым тщательным образом, ведь на протяжении каждого дня вам придется съедать до полутора килограмма спелых яблок. А это, как правило, 5-6 плодов среднего размера.

Сам ход диеты достаточно прост. Шесть раз в день, то есть на завтрак, ланч, обед, полдник и ужин, а также за пару часов до сна вы должны съесть по одному яблоку.

Через 30 минут после этого следует выпить по половине стакана нежирного кефира безо всяких добавок в виде сиропа или сахара.

Если вам позволяет сила воли, то вполне возможно без риска для оздоровления пропустить любой прием пищи.

При возникновении чувства голода между приемом яблок можно пить зеленый чай или же обычную не минерализованную воду без газа.

Что касается самой диеты, то кроме ее потрясающей эффективности в сбрасывании веса, она еще и прекрасно обогащает организм витаминами и микроэлементами, содержащимися в плодах яблок.

Как уже говорилось, яблочно-кефирную диету вполне могут применять люди, страдающие некоторыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Однако на всякий случай не забудьте посоветоваться со своим лечащим врачом.

Источник: женский журнал womenfromrussia.ru

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
26 сентября, среда
25 сентября, вторник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало