Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

В столице продолжается земельный деребан


В столице продолжается земельный деребанКиевскую землю хотят растащить до 15 октября, - дня вступления в действие поправки к Земельному кодексу об обязательной передаче свободных земельных участков через аукцион. Об этом сообщили в прес-службе депутат Киевсовета от Блока Виталия Кличко, председателя Украинской селянской демократической партии Дмитрия Андриевского.

"Вместо того, чтобы с помощью аукциона получить за земельные участки справедливую цену и направить эти средства на наполнение столичного бюджета власти стремятся практически за бесценок раздать их", - заявил политик.

При этом, по информации депутата, большинство земельных вопросов вопреки законодательству пытаются протащить без соответствующей документации. Такая ситуация является недопустимой, и депутаты всех фракций должны объединиться вокруг отстаивания интересов столичного общества и его имущества, считает депутат.

"Киевская земля является уникальным не возобновляемым ресурсом, который по праву принадлежит столичному обществу, потому мы должны защитить этот ресурс от посягательств всяческих дельцов от власти", - отметил Андриевский.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок