Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Янукович, похоже, станет президентом


Янукович, похоже, станет президентом30,2% опрошенных компанией Research&Branding Group готовы проголосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича и 18,5% - за премьер-министра Юлию Тимошенко на выборах президента.

Об этот свидетельствуют результаты опроса.

Респондентов попросили ответить, за кого они бы проголосовали на выборах Президента, если бы те проходили в ближайшее воскресенье.

При этом 8,9% проголосовали бы за бывшего председателя Верховной Рады Арсения Яценюка, 4,1% - за лидера Коммунистической партии Петра Симоненко, 3,1% - проголосовали бы за действующего Президента Виктора Ющенко, 2,7% - за бывшего председателя Национального банка Сергея Тигипко, 2,4% - за спикера парламента Владимира Литвина, 3,5% - поддержали бы других кандидатов.

Также 9,4% опрошенных проголосовали бы против всех, 6% - не пошли бы на выборы, 11,2% - затруднились ответить.

Кроме этого, если бы во второй тур прошли Янукович и Тимошенко, то 45,7% опрошенных поддержали бы лидера ПР, а 31,9% - премьера.

Против всех в таком втором туре проголосовали бы 14,3% респондентов, 5,2% - не пошли бы на выборы, а 2,9% - затруднились ответить.

Опрос был проведен со 2 по 12 октября, всего опрошено 3 119 респондентов старше 18 лет по всей Украине, статистическая погрешность выборки не превышает 2,2%.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок