Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Игроки "Динамо" о матче с Андоррой


Игроки "Динамо" о матче с Андоррой Известные украинские футболисты поделились своими прогнозами на сегодняшний отборочный матч ЧМ-2010 между сборными Андорры и Украины. Сразу напомним, заключительный матч нашей сборной состоится в среду, 14-го октября, против сборной Андорры. Начало матча в 18:30.

Юрий Дмитрулин, экс-защитник киевского "Динамо":
«0:3. Я думаю, что мы выиграем с крупным счетом. Нашей сборной нужна эта победа, а Андорре — нет. Если мы быстро забьем первый гол, то дальше нашим футболистам будет легче. После победы над сборной Англии мы пребываем на подъеме и, я уверен, без проблем сможем результативно сыграть против андоррцев. Скорее всего, соперник с первых минут сядет в оборону, поэтому нам необходимо действовать шире, максимально использовать свои фланги, растягивал защиту противника и быстрее играть в пас. Нужно быть собранными от начала до конца поединка плюс постараться забить быстрый гол. Тогда, уверен, все будет в порядке».

Сергей Ребров, экс-нападающий киевского "Динамо":
«Мы должны обыгрывать Андорру! Другого не дано, — цитирует Реброва "Сегодня". — У команды — ноль очей. Просто нужно не расслабиться, не недооценить. Они как были никакие, так и остались. В Киеве андоррцы сетовали на судью, назначившего три пенальти в их ворота. Но к чему судья, если у наших было еще моментов пятнадцать! В гостях Украине будет даже легче справиться с Андоррой. В Киеве они, даже пропустив два мяча, стояли у своей штрафной. Дома же по определению обязаны пытаться атаковать, раскрываться. Главное для нас — чем быстрее им забить. Убежден, что не будет для нас и проблем с карточками. Как мы можем фолить, если мы почти все время будем с мячом?».

«В 98-м тоже говорили, что в Андорре плохое поле, узкое. Но это не помешало тогда и абсолютно не должно стать проблемой сейчас, — добавил Ребров, который 11 лет назад в Андорре-ла-Велье помог нашей сборной победить со счетом 2:0, забив второй мяч на 44-й минуте. — Как забивал? Вы бы еще попросили воссоздать один из восьми голов, которые я забил "Кривбассу"! Помню, что забил с правой ноги в дальний угол».
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок