Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

ГАИ задержали преступников, которые были в розыске


ГАИ задержали преступников, которые были в розыскеДнями на Столичном шоссе сотрудники дорожно-патрульной службы ГАИ остановили за нарушение ПДД джип "Мицубиси" с транзитными номерами. Его водитель повел себя крайне вызывающе, и угрожая вызывать адвоката. Впрочем, защитник, ему действительно понадобится. Во время проверки инспекторы установили, что мужчина скрывался от следствия и находится в розыске за мошенничество в особенно больших размерах.

Еще одного разыскиваемого за тяжелое криминальное преступление сотрудники ГАИ задержали при необычных обстоятельствах. На перекрестке улиц Саперно-Слободской и Гринченко столкнулись два легковушки. При появлении работников милиции водитель одной из них явно занервничал. Это сразу же вызывало подозрение у стражей порядка, и пока водитель писал объяснение, инспекторы по соответствующим базам проверили и машину, и владельца. Вскоре участник ДТП, подозреваемый в разбойном нападении на территории одной из областей Украины, оказался в Голосеевском райуправлении милиции.

"Во время несения службы наши инспекторы сталкиваются с разными правонарушениями. Но, как показывает практика, им нередко приходится иметь дело и с настоящими преступниками. Как правило, большинство из них передвигаются на автомобилях.

На коллегии МВД в Хмельницком министр внутренних дел Украины Юрий Луценко обязал сотрудников Госавтоинспекции проверять нарушителей Правил дорожного движения за милицейскими базами. И результат не вынудил на себя долго ожидать. За последний месяц сотрудники ГАИ Киева задержали 32 мужчины, который находится в розыске за самые разнообразные преступления, среди которых и убийство, и мошенничество, и кражи", – сообщил начальник столичной ГАИ полковник милиции Анатолий Сиренко.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок