Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+12° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Под Киевом процветала нарколаборатория

Под Киевом процветала нарколабораторияНа Киевщине, в городе Украинка правоохранители обезвредили домашнюю нарколабораторию. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киевской области 45-летний Михаил К., готовил наркотики в собственной квартире. Работники милиции были удивлены увиденным: мужчина обустроил настоящий цех.

На появление стражей порядка Михаил отреагировал улыбкой – не понимал серьезности события и был уверен, что это розыгрыш Когда же милиция объяснила ловкачу, что он нарушает закон, глаза Михаила, как ни странно, засияли еще ярче, и он начал с гордостью рассказывать о своем изобретении.

"Сам, все сам сделал", - звонко говорил он, словно экскурсовод показывая свои владения. В том, что подозреваемый не врет, сомнений не было – вся техника для изготовления синтетического наркотического вещества под сленговым названием "Винт" была сделана из подручных материалов. Да и препараты для такого наркотика достать не тяжело.

Причину своей деятельностью человек объяснил так: "А что здесь странного? Я же физическим трудом занимаюсь. А когда допинг примешь, такая энергия появляется, что работа в три разы быстрее бежит!" Но создается впечатление, что главная цель занятия наркотиками для Михаила не "подзарядка батареи"– в этом ловкач нашел свое хобби. Еще и ко всему сам додумался, поэтому, есть чем гордиться.

Впрочем, проблемы с законом в подозреваемого не первый раз – он 17 лет провел в местах лишение свободы за кражи. К нему принята мера предостережения – подписка о невыезде. Но когда дойдет до уголовного дела, подозреваемый имеет все шансы в который раз "посетить" места лишения свободы.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
18 сентября, среда
17 сентября, вторник
16 сентября, понедельник
12 сентября, четверг
11 сентября, среда
10 сентября, вторник
09 сентября, понедельник
06 сентября, пятница
05 сентября, четверг





В начало