Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+13° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Профнастил – профилированный лист

Профнастил  – профилированный листПрофнастил – профилированный лист, чаще всего оцинкованной стали, который активно применяется в строительстве. Реже, как антикоррозийное покрытие используют алюмоцинковое покрытие или как его еще называют гальвалюм, и алюмокремниевое. Коррозийная стойкость алюмоцинкового покрытия, в сравнении с цинковым, превышает в два раза.

Для дополнительной защиты профнастил начали покрывать еще и полимерными покрытиями, что в дальнейшем использовалось, как декоративный эффект. Более подробно ознакомиться с цветовой гаммой, и ценой профнастила вы можете здесь. Данное покрытие бывает разных видов, из полиэстера (наиболее распространенный благодаря усредненным характеристикам), пурала (стойкий к механическому износу), поливинилдентафторид (стойкий к воздействию ультрафиолета), поливинилхлорид (стойкий к коррозии) и акрил. Для того чтоб сохранить целостность покрытия профиля, используется способ холодного проката.

Свою популярность он заработал благодаря множеству положительных факторов, таких как:
- высокая прочность;
- износостойкость;
- долговечность;
- пожаробезопасность;
- высокая термическая сопротивляемость;
- цветовая гамма и симпатичный дизайн;
- простота конструкции;
- доступная цена профнастила;
- компенсация неровностей поверхности;
- небольшая масса и удобство при транспортировке.

Профнастил можно разделить на два подвида – металопрофиль и металочерепица. Единственное чем они отличаются, так это рисунком. Металопрофиль имеет гофру продольного вида, напоминающую шифер, а металочерепица – поперечную гофру, имитирующую керамическую черепицу, что вы можете увидеть на нашем сайте.

Металочерепицу используют в основном для кровли частных домов. При монтаже металочерепицы единственным недостатком является то, что она имеет одностороннюю направленность.

Металопрофиль, в отличии от металочерепицы используют более широко, и это зависит от толщины самого листа и высоты гофры. Для отделки стен, заборов и ворот из профнастила используют высоту гофры 8-21 мм, гофру более 44 мм используют для кровли, с расчетом на большие нагрузки, для монолитных или межэтажных перекрытий применяют высоту более 57 мм.

На больших строительствах широко используют профнастил для временного забора. Но и для постоянного использования он довольно практичный и экономичный. Главным достоинством забора из профнастила для дома или дачи, является то, что он не нуждается в его покраске, не выгорает и тяжело поддается механическим повреждениям.

Даная статья взята с сайта eurobud.ua, где вы сможете ознакомиться более подробно и с ассортиментом компании «Евробуд», и с ценами, которые вас приятно удивят.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
17 сентября, вторник
16 сентября, понедельник
12 сентября, четверг
11 сентября, среда
10 сентября, вторник
09 сентября, понедельник
06 сентября, пятница
05 сентября, четверг
04 сентября, среда
03 сентября, вторник





В начало