Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+19° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Мама Лободы подарила дочери новую грудь

Мама Лободы подарила дочери новую грудьКак настоящий фанат своего дела, Светлана даже такой личный праздник отметила на сцене: в одном из столичных клубов специально для своих гостей певица устроила живой акустический концерт и презентовала новую концертную программу «Большой Ч». К концерту Лобода готовилась с утра и даже не отвечала на поздравительные звонки.

- Удалось дозвониться только одному моему другу из Москвы и маме, - призналась вечером именинница. - Причем мама позвонила в дверь. Она на днях вернулась из Карпат и привезла оттуда мне подарок - подушку в виде женской груди. Зная мою маму - человека очень консервативного, я была удивлена. Она вообще не перестает меня удивлять: недавно, например, высказала желание научиться водить машину. Думаю, что куплю ей авто после выборов.

Пока певица распевалась за кулисами, в зал подтягивались гости. На празднике были замечены родители певицы, ее сестра Оксана, Лилия Подкопаева со спутником Виктором, футболист Владислав Ващук с супругой ресторатором Маргаритой Сичкарь и вездесущий Нестор Шуфрич.

Концерт начался с акустических версий самых известных хитов Лободы, а потом певица исполнила заглавную песню новой программы «Большой Ч». К слову, Света так и не раскрыла секрет, кто или что такое это «Ч».

- Пусть каждый думает в меру своей распущенности, - говорит певица. - Для меня это - большой человек, а также все добрые чувства, начинающиеся на эту букву, - честность, человечность.

В какой-то момент на сцену к Свете поднялся ее друг клипмейкер Алан Бадоев.

- Мы со Светой уже продумали концепцию нового клипа, - стал раскрывать он тайны. - Но в последний момент я все изменил! Все в клипе будет на букву «Ч». Вот тебе, Света, черная подводка для глаз, черные тени, черный лак для ногтей и черная тушь!

Все эти презенты Бадоев спрятал в карманах своей одежды, и Светлане пришлось ощупать всего Алана, чтобы найти подарки.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
17 июля, среда
16 июля, вторник
15 июля, понедельник
12 июля, пятница





В начало