Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+17° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

В Киеве состоялся День аргентинского Гаучо

В Киеве состоялся День аргентинского ГаучоНа днях, в аргентинском ресторане «Ранчо Эль Гаучо» при поддержке Посольства Аргентинской Республики в Украине состоялось празднование «Дня аргентинского Гаучо».

В рамках мероприятия была проведена дегустация мясных блюд настоящей аргентинской кухни, а также красочные, аутентичные активности, связанные с Днем Гаучо.

В мероприятии принимают участие руководители Дипломатических миссий Аргентины, США, Великобритании, России, Мексики, Германии, Франции и других стран.

Несмотря на дождливую осеннюю погоду, поздравить «украинских» аргентинцев приехало также довольно много отечественных селебретиз. Наслаждались настоящими аргентинскими блюдами суперблондинка Оля Полякова, автогонщик Алексей Мочанов и модель Влада Литовченко, шоумен Дмитрий Оськин с супругой, телеведущие Константин Стогний и Григорий Герман, участницы дуэта DOMINO и легендарный украинский танцор Григорий Чапкис, актер Виктор Цекало, продюсер и певец Геннадий Витер и другие украинские звезды.

Аргентинский Гаучо: Фото 1 | Фото 2 | Фото 3 | Фото 4 | Фото 5 | Фото 6

После поздравления от посла Аргентины в Украине гости перешли к культурной программе. Звезды успевали везде: и активно общаться с представителями СМИ, и дегустировать
эксклюзивные аргентинские блюда от именитого шеф-повара ресторана «Ранчо Ель Гаучо» Антонио Руиза. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе MPress.

Кульминацией праздника стал импровизированный мастер-класс по танго от мэтра танца Григория Чапкиса. Если в конкурсах в основном принимали участие иностранные гости, то
потанцевать захотелось всем приглашенным. И, если не учитывать «грязных» танцев (некоторые из гостей двигались довольно откровенно), мероприятие прошло без эксцессов,
все гости остались довольны и с нетерпением ожидают следующего Дня аргентинского гаучо!
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
17 июля, среда
16 июля, вторник
15 июля, понедельник
12 июля, пятница





В начало