Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Ольга Куриленко приехала в Киев на Неделю моды


Ольга Куриленко приехала в Киев на Неделю модыАктриса с мировым именем и украинскими корнями Ольга Куриленко в Киеве! Она появилась на закрытии украинской Недели моды, а именно на показе ливанского дизайнера Эль Сааба, которого обожают в Голливуде.

Как рассказала Ольга, она очень хотела бы дефилировать по подиуму, но на сей раз была только в роли зрителя: «Я не прочь сняться в рекламе, – сказала нам красавица. – Но никогда не буду рекламировать гастрономию».

Кстати, странно, ведь именно Куриленко не так давно стала лицом и телом рекламного календаря одного модного алкогольного напитка. Вчера Ольга появилась в роскошном черном платье с декольте. «Я замерзла в Киеве. – Не думала, что здесь так холодно!» – чуть кокетливо заявила она.

А в Украину Ольга прилетела с мамой Мариной Витальевной, которая сопровождала ее и на показе. Но основная миссия знаменитой девушки Бонда в Киеве – открытие 39-го кинофестиваля «Молодость». Она будет не только ведущей. Куриленко привезла в Киев фильм «Стена», где сыграла одну из ролей.
Сегодня в благотворительных целях артистка собирается посетить киевский центр социально-психологической реабилитации «Служба спасения детей», где вручит подарки воспитанникам приюта.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок