Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

В Украину прибыла делегация УЕФА


В Украину прибыла делегация УЕФАВ понедельник, 26 октября, делегация представителей УЕФА по вопросам стадионов и безопасности начала свой очередной инспекционный визит в Украину.

Специалисты Европейского футбольного союза проверят состояние реализации проектов арен и подготовки близлежащих к ним территорий в принимающих городах. Кроме того, в ходе четырехдневного визита представители УЕФА проинспектируют дорожную инфраструктуру, в частности, автомагистрали, которые связывают принимающие города Евро-2012 в Украине, сообщает ФФУ.

С 1-го по 6-е ноября, состоится рабочий визит в Украину эксперта УЕФА по вопросам аэропортов Питера Хемпсона, который проинспектирует процесс развития инфраструктуры аэропортов всех принимающих городов.

С 4-го по 8-е ноября в Украине будут находиться представители УЕФА Мартин Каллен и Дэвид Тейлор, которые посетят принимающие города и проведут встречи с представителями центральной и местной власти. В ходе визита они проверят состояние работ на стадионах, ход реконструкции аэропортов, обсудят с украинской стороной концепции работы общественного транспорта, безопасности, размещение болельщиков. Кроме того, проведут встречи в мэриях принимающих городов, где им будут презентованы детализированные планы Киева, Донецка, Львова и Харькова относительно приема матчей финальной части Евро-2012.

По словам главы Местного организационного комитета Евро-2012 в Украине Маркиана Лубкивского, упомянутые визиты будут иметь особое значение для Украины в связи с приближением даты принятия УЕФА решение относительно формата Чемпионата Европы. Речь идет о завершающем этапе инспекций, результаты которых лягут в основу окончательного решения УЕФА.

Исполком УЕФА примет решение о количестве украинских городов Евро-2012 на декабрьском заседании в португальской Мадейре.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок