Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

"Динамо" проиграет "Шахтеру": мнения/прогнозы


"Динамо" проиграет "Шахтеру": мнения/прогнозыИзвестные футбольные специалисты на страницах авторитетного издания "Команда" поделились своими прогнозами на сегодняшний матч 1/4 финала Кубка Украины между донецким "Шахтером" и киевским "Динамо".

Анатолий Волобуев, заслуженный тренер Украины: "1:0. "Шахтер" второй год подряд имеет преимущество своего поля в противостоянии с "Динамо" в Кубке Украины, и это может сказаться. На мой взгляд, индивидуальное мастерство донетчан на отдельных позициях выше, чем их киевских визави. Психология спорта такова, что, если у одной команды был более насыщенный график, чем у соперника, то у последнего будет больше шансов на победу. Иными словами, у "Динамо" в последнее время был очень тяжелый календарь, поэтому горняки будут выглядеть в этом матче более свежими, чем киевляне".

Юрий Сак, экс-защитник сборной Украины: "1:1. Силы соперников примерно равны. Игра покажет, кто на данный момент находится в лучшем психологическом состоянии… "Шахтер" на "Донбасс Арене" отгружает в ворота своих оппонентов как минимум по четыре мяча, однако не стоит приравнивать эти клубы к Динамо". Вполне вероятно, что в основное вре­мя команды не выявят победителя, а исход дуэли решится в дополнительное время или по пенальти".

Владимир Цыткин, мастер спорта: "2:1. Считаю, что для "Шахтера" эта игра важнее, чем для "Динамо". Валерий Газзаев, возможно, даст отдохнуть некоторым ведущим исполнителям, горняки же, напротив, будут стараться реабилитироваться перед своими болельщиками как за провал в квалификации Лиги чемпионов, так и за нелепую ничью в чемпионате страны с "Закарпатьем".

Напомним, матч "Шахтер" - "Динамо" в рамках 1/4 финала Кубка Украины состоится в среду, 28-го октября, на стадионе "Донбасс-Арена". Начало матча в 19:30.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок