Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Волге не место ни в левом блоке, ни в политикуме


Волге не место ни в левом блоке, ни в политикуме"Киевская четверка", назвавшая себя левыми силами, на очередном вояже в Херсоне опять проявила свою лживую сущность. Очередной раз этот недоумок Василий Волга на митинге изрыгал домыслы и клевету в адрес ПСПУ. Не все, что хочется этому политическому гному есть в жизни. Ни один обком, ни один лидер низовых структур ПСПУ не поддержали Петра Симоненка и так называемый левый блок ..... Никогда Витренко ни была и не будет техническим кандидатом кого бы то ни было. Такая чушь может приснится только пигмеям в политике. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе Продюсерского центра Music Motors

Наталия Витренко обратилась к Петру Симоненко с предложением не врать на ПСПУ и этим не поджигать межпартийную войну в канун выборов. Но видно политическая прострация, беспомощность и бесперспективность этой "киевской четверки" провоцирует её на грязную клевету против ПСПУ.

ПСПУ уже подала серию исков в суд за клевету против болтунов из "киевской четверки", но, видимо, до все сразу это не доходит.

Для прогрессивных социалистов абсолютно понятно, что чем больше Витренко критикует афёры Тимошенко, тем больше так называемые левые во главе с Петром Симоненко клевещут на ПСПУ.

Симоненко, Волге и иже с ними видимо трудно пояснить программу Петра Симоненко, в которой провозглашается "активная поддержка идеи формирования новой структуры общеевропейской и евроатлантической безопасности", такой масштабной провокации как "проведения Всеукраинского референдума по приданию русскому языку статуса государственного при сохранении и укреплении существующего статуса украинского языка". Видимо трудно пояснить этим провокаторам из "киевской четверки", почему они отказались включить в программу блока многие предложения прогрессивных социалистов, в том числе выход из МВФ и навечное предоставление Черноморскому флоту Российской Федерации портов АР Крыма и Севастополя.

Пройдут президентские выборы, а брехня таких как Симоненко и Волга останется. И останется их грязный след в политике.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок