Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

У "Динамо" проблемы: 4 игрока болеют


У "Динамо" проблемы: 4 игрока болеютГлавный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев не смог рассчитывать на четырех игроков, которые могли бы усилить игру команды.

Закрепивший в последнее время за собой место на левом фланге защиты Жерсон Маграо получил микротравму в субботнем поединке с «Днепром» и сейчас находится под наблюдением врачей. Бразилец тренируется по индивидуальной программе.

Идут на поправку дела у Милоша Нинковича (на фото), который угодил в лазарет «Динамо» усилиями защитника «Днепра» Павла Пашаева, прыгнувшего в серба двумя ногами во время субботнего поединка чемпионата Украины. Впрочем, проведенное углубленное медобследование серьезных проблем у футболиста не выявило, и он уже приступил к курсу реабилитации. Сейчас полузащитник совершает пробежки вокруг поля, играет в теннис-бол. Еще не известно, будет ли Нинкович готов сыграть в субботу против «Карпат».

После матча за национальную сборную Сенегала Папе Диакате снова беспокоит прооперированное в свое время колено. В начале недели защитник был на консультации в Бельгии, у доктора Мартинса, согласовав график необходимых для скорейшей реабилитации восстановительных процедур. К тренировкам в общей группе Диакате вернется не ранее чем через две недели.

Наконец, проблемы с бедром у Айилы Юссуфа. В настоящее время нигериец проходит обследование в одной из киевских клиник.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок