Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Чорновил пророчит Януковичу проблемы с финансами


Чорновил пророчит Януковичу проблемы с финансамиУ Виктора Януковича на старте избирательной кампании уже существует ряд серьезных проблем, в первую очередь финансовых. Такое мнение высказал народный депутат от фракции ПР Тарас Чорновил.

"Избирательная кампания ПР стартует на очень низком финансовом уровне. Если большинство местных штабов конкурентов Януковича финансируются прекрасно, то у ПР они остаются фактически без финансирования. По сути, их придется разворачивать уже в ходе избирательной кампании", - отметил политик.

По его словам, на сегодняшний день у Виктора Януковича также нет избирательного резерва.

"У него действительно хорошие рейтинги, но они хороши только для первого тура. Во втором туре у Тимошенко избирательный резерв намного больше", - добавил Тарас Чорновил.

Он выразил мнение, что уверенность Виктора Януковича в своей победе сомнительна.

"Он не настолько убежден в своей победе, как говорит. Да и что другое он должен говорить? Это фраза, которая просто необходима, поскольку, если ты не уверен в своей победе, возникает вопрос, а зачем же ты тогда идешь на выборы", - считает нардеп.

Отвечая на вопрос о том, допускает ли он проведение третьего тура выборов, Тарас Чорновил исключил такую возможность.

"Можно говорить о попытках организовать коллапс через судебную систему. Можно организовать определенные проблемы с инаугурацией, заблокировать ВР, но для того, чтобы повторить 2004 год, необходимо, чтобы было очень серьезное противостояние на уровне общества. Люди настолько устали, что организовать что-то подобное не удастся. Хотя бы потому, что у основных игроков на это просто не хватит денег и человеческого ресурса", - резюмировал собеседник.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок