Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Киевляне нашли альтернативу марлевым маскам


Киевляне нашли альтернативу марлевым маскамКиевляне нашли альтернативу медицинским марлевым повязкам, дефицит которых наблюдается в аптеках города из-за обострения эпидемиологической ситуации, сообщает Газета по-киевски.

В одном из столичных гипермаркетов раскупили все повязки, которые используются в хозяйстве. Самым популярным был комплект 20 штук стоимостью 20 гривен, пишет издание.

Как пишет издание, уже в воскресенье, 1 ноября, строительных масок в гипермаркете в продаже уже не было. Как рассказали в торговом центре, маски, которых было восемь видов, раскупили за выходные, пишет издание.

Следующий ажиотаж ожидается по поводу респираторов, стоимость которых от 30 гривен, пишет издание.

Как сообщалось ранее, в аптеках Киева наблюдается дефицит марлевых повязок.

Как сообщал УНИАН со ссылкой на заявления сотрудников столичных аптек, поскольку никто не ожидал, что повязки понадобятся в большем количестве, чем обычно, заказы на дополнительные закупки не осуществлялись.

Напомним, что Киевская городская государственная администрация ввела карантин в связи с обострением эпидемиологической ситуации гриппа А/H1N1 в школах и высших учебных заведениях столицы со 2 ноября до отдельного распоряжения.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок