Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Предотвращено заказное убийство


Предотвращено заказное убийствоСотрудники СБУ и УБОП ГУ МВД в г. Киеве в результате совместной спецоперации задержали заказчиков и исполнителя покушения на жизнь одного из руководителей предприятия АПК в Житомирской и Винницкой областях.

Как стало известно, заказали тяжкое преступление бывшая директор, 1967 г.р., которая ранее возглавляла подчиненные этой коммерческой структуре сельскохозяйственные предприятия, и руководитель одного из частных фермерских хозяйств Житомирской области, 1972 г.р.

Конфликт между руководителем предприятия и его подчиненными возник на экономической почве. Руководитель предприятия незаконно завладела материальными ценностями и средствами указанного ООО на общую сумму свыше 2 млн. долларов США, о чем стало известно руководству компании. Избавившись от своего начальника, бывшая директор надеялась избавиться от финансовых и юридических проблем.

Для реализации преступного намерения женщина и фермер подобрали исполнителя убийства – мужчину, которому было обещано за «работу» 9 тысяч долларов.

Своевременные действия милиции сохранили жизнь человеку, а организаторы преступления задержаны во время спецоперации 26-27 октября с.г.

Прокуратура г. Киева решает вопрос о возбуждении уголовного дело.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок