Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тимошенко обвинила регионалов в «грязной политической болтовне»


Тимошенко обвинила регионалов в «грязной политической болтовне»Во время выступления Тимошенко в парламенте относительно эпидемии гриппа регионал Стоян обвинил ее в том, что она не так работает, поскольку Украина занимает первое место по размаху кризиса, а теперь и по эпидемии гриппа.

Он также напомнил премьеру, что та свезла на Майдан людей, зная об эпидемии гриппа.

"Я хотела получить советы. Но поняла, что кроме грязной политической болтовни никто ни на что не способен", - возмутилась Тимошенко.

Она также отчиталась, что 500 миллионов использованы на закупку тами-флю, антибиотиков, аппаратов вентиляции легких и 37 лабораторий по определению гриппа для всех регионов.

"500 миллионов используют исключительно на закупку тами-флю, антибиотиков и пошив масок, а кроме того аппараты вентиляции легких, бронхоскопы, оснащение, которое необходимо при заболевании легких. Очень внимательно относимся к каждой копейке", - заверила премьер.

Она также сообщила, что 2 миллиона погонных метров марли выделены и повязки "шьются на зонах".

"В каждой области задействованы все мощности для пошива повязок", - сказала Тимошенко.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок