Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Пассажиры могут забронировать место в самолете


Пассажиры могут забронировать место в самолетеС 3 ноября 2009 года пассажиры авиакомпании WINDROSE могут самостоятельно бронировать места в салоне самолета при покупке билета. Услуга предварительного бронирования мест является бесплатной, и действительна для всех собственных рейсов авиаперевозчика.

Так, благодаря новой услуге, пассажиры могут заранее выбирать место в салоне самолета – возле прохода, иллюминатора, в центре салона и т.д. Заказать конкретное место в лайнере можно при бронировании и покупке билета в кол-центре WINDROSE, в авиакассах, а также в туристических агентствах. Об этомГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе авиакомпании WINDROSE.

По словам Сергея Почтового, начальника отдела продаж WINDROSE, ранее пассажир узнавал номер посадочного места непосредственно во время регистрации на рейс. «Теперь WINDROSE предоставляет возможность пассажиру право выбирать конкретное посадочное место в самолете во время бронирования и покупки билета», - подчеркнул он.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок