Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Седокову заставляют спать с продюсером


Седокову заставляют спать с продюсеромПевица, которая сама родом из Украины (Киев), не смогла преодолеть свои моральные убеждения и переспать с продюсерами. Из-за постоянных отказов на подобные предложения девушка долгое время после окончания университета не могла найти работу.

«Тогда мне очень нужна была работа. Моя мама всю жизнь работала учителем английского языка в школе, и мы жили небогато. Когда я училась в университете, то даже не думала, что у меня могут возникнуть сложности с трудоустройством. Оказалось, что я ошибалась: меня отшивали везде, где только можно».

Бывшая участница группы «ВИА Гра» рассказала, что могла избежать такого позора, если бы имела своего покровителя, который в любой момент мог защитить ее от назойливых продюсеров и договориться о том, чтобы девушку взяли в какой-нибудь проект. Седакова не могла решиться «прыгнуть в постель к продюсеру». «Сколько раз я наблюдала ситуацию, когда мои конкурентки, не имеющие образования и особых талантов, но одетые в мини-мини-юбки или платья с откровенным декольте, успешно проходили конкурс», - признается Седакова в интервью «Труду».

После неоднократных попыток Анне все же удалось на кастинг, на котором девушек выбирали не по сексуальной внешности, а по умению разговаривать и желанию много работать. Так, продюсеры «Нового канала» проверили дикцию Седаковой и предложили ей работать ведущей утреннего шоу «Подъем» на этом канале. Когда у Ани закончился испытательный срок, ее окончательно утвердили на должность ведущей программы. Однако, кроме этих работы, на девушку еще возложили обязанности корреспондента и редактора. Но девушка была только рада такой загруженности: «Работы было столько, что даже приходилось ночевать в студии. Но мне платили 300 долларов, и я была безумно рада этим деньгам», - вспоминает Седакова.

В настоящий момент Седакова уже окончательно обосновалась в Москве. Певица с радостью принимает приглашения поучаствовать в телевизионных проектах. Так, сейчас она соревнуется сразу в двух проектах: «Две звезды» и «Ледниковый период». А кроме работы на телевидении, звезда успела выпустить свою книгу «Искусство соблазнения» и сняться в картине «Москва.ru».

В личной жизни Седаковой также все складывается удачно. Два месяца назад бой-френд Анны подарил ей огромные апартаменты в Майами, которые обошлись ему в 4 миллиона долларов. Эту квартиру влюбленные выбирали вместе.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок