Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Литвин просит НУНС не втягивать Раду в свои внутренние разборки


Литвин просит НУНС не втягивать Раду в свои внутренние разборки "Давайте договоримся таким образом - не втягивайте Верховную Раду в разборку в середине фракции", - сказал Литвин на заседании парламента, обращаясь к депутатам НУНС, потребовавших огласить об отставке Николая Мартыненко с поста главы фракции. Спикер сообщил, что получил документы с 38 подписями депутатов фракции НУНС об отставке Мартыненко и направил их профильному комитету и остальным фракциям. В то же время Литвин сообщил, что получил материалы от другой части фракции, в которых говорилось, что на зачедании фракции не принято решение о смещении Мартыненко.

"Если сегодня зарегистрирован документ, он поступит и будет проверено, что все в установленном порядке, то будем действовать в устанорвленном порядке", - заверил спикер депутатов.

На заседании парламента в пятницу член фракции НУНС Андрей Парубий зачитал требование части депутатов фракции официально огласить об отставке Мартыненко. В то же время, его колллега Анатолий Матвиенко заявил, что рабочая группа фракции установила 10 фактов, свидетельствующих о фальсификации подписей депутатов за отставку Мартыненко.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок