Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

"Горе-горешко": Мороз живет на одну пенсию


"Горе-горешко": Мороз живет на одну пенсиюСогласно декларации о доходах кандидат в президенты в 2008 году имел единственный источник дохода - пенсию в сумме 219 тысяч 38,28 грн.

Центральная избирательная комиссия обнародовала декларацию о доходах кандидата в президенты Украины, лидера Социалистической партии Александра Мороза.

Согласно обнародованным на сайте ЦИК документам, Мороз в 2008 году имел единственный источник дохода – пенсию, а именно: 219 тыс. 38,28 грн.

Кроме того, в собственности кандидата в президенты квартира площадью 107 кв. м. Семья в прошлом году получила 7 тыс. 776 грн. дохода. Автомобилей, земельных участков и жилых домов ни Мороз, ни его семья не имеют.

Как сообщалось, по состоянию на 9 ноября ЦИК официально зарегистрировала шестнадцать кандидатов в президенты: Олега Рябоконя, Анатолия Гриценко, Арсения Яценюка, Петра Симоненко, Владимира Литвина, Сергея Тигипко, Инну Богословскую, Виктора Януковича, Виктора Ющенко, Олега Тягнибока, Юрия Костенко, Юлии Тимошенко, Александра Пабата, Михаила Бродского, Василия Протывсих и Александра Мороза.

Кандидаты, как того требует законодательство, декларируют свои доходы.

В частности, действующий президент Виктор Ющенко задекларировал 1 миллион 41 тысячу 60 гривен, земельный участок, дом, квартиру, "горбатый "Запорожец" и мотоцикл Harley-Davidson.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович за пять лет, которые минули с момента последних президентских выборов, увеличил свои доходы в 114 раз. За 2008 год соперник Ющенко на выборах заработал 4 миллиона 857 тысяч 923,3 гривни, причем 1 миллион 680 тысяч 57,4 гривен из этой суммы составила материальная помощь.

Депутат Киевсовета Александр Пабат за 2008 год задекларировал доход в сумме 245 гривен 62 копейки. Вместе с тем в собственности Пабата шесть автомобилей: Maserati Spyder, Subaru Impreza, Mercedes-Benz, Porsche Carrera, Aero 8 и Citroеn.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок