Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+15° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Водителям уменьшат штрафы

Водителям уменьшат штрафыКак известно, в настоящее время действующем законодательстве в сфере обеспечения безопасности дорожного движения не предусмотрено фиксированного штрафа, а установлены его минимальные и максимальные размеры.

Например, за превышение существующих ограничений скорости водителю "грозит" штраф от 255 до 340 гривен, а за управление автомобилем без полиса обязательного страхования сумма варьируется от 425 до 850 гривен.

Как сообщили в отделе связей с общественностью УГАИ Киева, для многих водителей минимальный штраф составляет достаточно высокую сумму. Потому нарушать ПДД – "удовольствие" не из дешевых. Однако ситуации в жизни бывают разные. Стечение обстоятельств, отсутствие соответствующего опыта, спешка, сильное волнение - все это поневоле приводит к нарушениям ПДД. Однако, если правонарушение произошло, штраф все равно придется заплатить.

В связи с этим, начальник ГАИ Киева Анатолий Сиренко напомнил , что согласно статьи 33 Административного Кодекса Украины, при наложении административного взыскания учитывается характер совершенного правонарушения, личность правонарушителя, степень его вины, имущественное состояние, обстоятельства которые смягчают или наоборот обременяют его ответственность.

С учетом этого, руководством столичной ГАИ рекомендовано подчиненным перед тем, как принимать решение о размера штрафа, принимать во внимание искреннее признание вины и раскаяния правонарушителя. При таком условии и других смягчающих фактах Анатолий Сиренко предлагает своим сотрудникам определять минимальный размер наказания.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
15 июля, понедельник
12 июля, пятница
11 июля, четверг