Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

В Киеве выступят электронные азиаты


В Киеве выступят электронные азиатыВ эту пятницу, 13 ноября, впервые в Киеве свой live set отыграет азиатский проект NHAN&TAAN.

Участники проекта уроженцы Сайгона, переметнувшиеся на территорию Европы, которую окультуривают своими экзотично-высокотехнологичными экспериментами. Они называют себя электро-монахами, лица скрывают за вьетнамскими конусообразными самбреро, и взрывают танцплощадки энергией, о которой помнят пионеры рейв-движения.

NHAN & TAAN – последователи учения Йоды, трепетно относятся к светлому лику Брюса Ли и чтят пятницу и субботу, как клубные дни в которые нужно танцевать. Выступления дуэта слагаются из драйва, «нана-басс-гитары», клавишных и диковинных светящихся кнопок, издающие оригинальные звуки. Помимо совместного творчества, NHAN занимается сольным проектом, который называется просто - Nhan Solo, а ТААN продюсирует мощный немецкий коллектив FukkkOfff. Журнал DJmag както отзывался об альбоме FukkkOfff «Love Me Hate Me Kiss Me Kill Me», как об экшене, в котором главными персонажами выступают фанк, хип-хоп и диско.

Покорив Европу и регулярно посещая Азию, NHAN & TAAN плывут в страну роботов и людей – в Украину. Они станут официальными и уполномоченными послами на второй вечеринке NICH XLIБO[ |+ -| ]ROBOTA, которую проводит TOSHO популярный пиксельный робот[ |+ -| ]чебурашка, любитель путешествий по Азии, и хозяин концептуального пространства – TOSHOSHOP. Его последняя находка – двое из вьетнамского ларца - NHAN & TAAN.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок