Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+15° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания

Водителям выдали таблетки для уборки

Водителям выдали таблетки для уборкиВ автобусах, троллейбусах и маршрутках запахло хлоркой. "Киевпастранс" и частные перевозчики дезинфицируют салоны, чтобы бороться с вирусами. Но столичные жители обеспокоены: не вредны ли для здоровья дезсредства?

Как сообщил замгендиректора "Киевпастранса" Василий Хвостик, горздрав предложил 18 средств дезинфекции, безвредных для здоровья пассажиров и водителей. "Из них мы выбрали средство "Дезтаб" - дезинфицирующие таблетки, в составе которых есть соединения хлора. Теперь каждые 8 часов салоны транспорта обрабатываются этим средством. Для процедуры на каждый салон идет по одной таблетке, которую разводят в ведре воды", - отметил Хвостик.

По данным медиков, при длительном вдыхании испарений хлора в большой дозировке возможна аллергия. "Но в небольших количествах и при 15-20 минутной поездке в транспорте это не страшно", - заверила терапевт Галина Волченко, сообщает "Сегодня".

Напомним, ранее Глававтотрансинспекция обратилась ко всем руководителям транспортных предприятий с просьбой обеспечить водителей индивидуальными защитными повязками, а водителей – осуществлять перевозку исключительно в них. Особенно это касается работников тех регионов, где объявлен карантин или осуществляются массовые нерегулярные пассажирские перевозки.

Сообщается также, что с понедельника, 2 ноября, Глававтотрансинспекция сформировала посты, которые осуществляют контроль на автовокзалах и автостанциях г. Киева относительно соблюдения водителями, которые перевозят пассажиров, противоэпидемиологических требований.

Инспекторы проверяют наличие у водителя защитной повязки и средств для дезинфекции автотранспортного средства. Силами инспекции организован доступ всех водителей к воде и инвентарю вокзала (ведра, щетки и тому подобное), средствам дезинфекции.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
23 апреля, вторник
22 апреля, понедельник





В начало