Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+11° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка

Журналист "1+1" снялся в сериале


Журналист "1+1" снялся в сериалеЖурналист «ПРОСПОРТа» Константин Андриюк впервые выступил в роли актера. Это произошло в столичном спорткомплексе «Антей», куда Константин с оператором «1+1» Андреем Сокуренко приехали на интервью с известными украинскими теннисистками Катей и Аленой Бондаренко.

На одном из теннисных кортов шли съемки эпизода для сериала «Только любовь». Катя и Алена играли самих себя – известных теннисисток Бондаренко, готовящихся к соревнованиям. Их тренером выступил украинский актер Денис Гранчак. Поскольку действие сериала происходит в наши дни, интервью спортсменок съемочной группе канала «1+1» прямо на корте вполне вписывалось в сюжетную линию. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала "1+1".

Журналист "1+1" снялся в сериале- Когда мы с оператором Андреем Сокуренко ехали на интервью, я уже знал, что нас будут снимать в сериале, - рассказывает Константин Андриюк. - Это предложение поступило не сразу. Сначала, по просьбе сценариста сериала, я подсказал несколько фраз для «тренера» Кати и Алены – Гены (актер Денис Гранчак). Я посоветовал ему использовать специфические фразы теннисистов – «подбирай ноги», «играй ближе», «форхэнд» и другие. Потом меня попросили составить интересные вопросы для интервью спортсменок. Я предложил пять-шесть вопросов, которые были бы интересны мне, как спортивному журналисту. Один из них: «пробовали ли сестры знаменитую клубнику со сливками, фирменное угощение Уимблдона?» Как потом оказалось, одна из сестер таки ее пробовала!.. После чего мне предложили самому эти вопросы и задать, то есть сняться в эпизоде. Я решил, что интересно будет использовать эту фишку для репортажа в «ПРОСПОРТ». Тем более, что за неделю до съемок в сериале Катя Бондаренко вышла в четверть финала одного из престижных турниров US Open.

Съемки на корте стали актерским дебютом как для Константина, так и для Кати и Алены. Новички быстро нашли общий язык. А после многочисленных дублей признались, что актерская работа не менее сложна, чем их основная.

Премьера сериала «Только любовь» в эфире «1+1» назначена на будущий год.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
15 октября, вторник
14 октября, понедельник
13 октября, воскресенье
12 октября, суббота
10 октября, четверг
09 октября, среда