Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Могилевская и Яма: больше чем дружба


Могилевская и Яма: больше чем дружбаИзвестный хореограф Влад Яма, словно спрятался в тень! Бывший партнер Натальи Могилевской по танцам стал реже посещать светские мероприятия, а если и выходит в свет, то уже без своей девушки Лилии.

Как мы выяснили, в личной жизни танцора сейчас наступил кризис.

– С личной жизнью сейчас все не так хорошо, как хотелось бы! – коротко отрезал Влад, когда мы встретились с ним на одной из тусовок. – Не хочу об этом распространяться. Это все временно и, уверен, обязательно образуется.

Зато любые темы, касающиеся Натальи Могилевской, Яма с удовольствием поддерживает. Об этой певице танцор вспоминает с улыбкой на лице.

– С Наташей мы поддерживаем отношения, а недавно даже работали вместе, – продолжил Влад. – Она интересовалась моим мнением по поводу новых песен.

Но, как оказалось, не только рабочие отношения связывают двух бывших партнеров. В них кроется нечто большее!

– После таких совместных проектов, которые мы сделали вместе с Наташей, она для меня – больше чем просто подруга! Когда мы встречаемся, то очень рады друг друга видеть. А все то, что мы пережили во время телевизионных проектов, – больше чем дружба. Не любовь, но что-то, чего забыть невозможно!

При этом глаза Ямы искрятся счастьем, но танцор дает понять, что тему личной жизни пора закрывать. И Влад молниеносно переключается на работу.
– Вы знаете, – затянул танцор, – я продолжаю работать на корпоративных праздниках. Открыл три свои танцевальные школы – в Запорожье, Киеве и Ивано-Франковске. Стараюсь появляться везде!
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок