Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Анна Герман: "Я живу лучше, чем народ"


Анна Герман: "Я живу лучше, чем народ" Народный депутат от Партии регионов Анна Герман призналась, что живет лучше, чем украинский народ.

"Я бы вам сказала неправду, если бы я сказала, что живу так же как народ. Я живу лучше, чем народ, депутаты имеют больше зарплаты, больше привилегии, и это правда. Но я могу сказать, что я была автором законопроекта о приравнивании депутатской зарплаты к средней зарплате по Украине", - сказала Герман, сообщает "proUa" со ссылкой на ИМК.

"Виктор Янукович 20 лет работает на руководящих должностях, он задекларировал, что он человек не бедный, он не говорит, что не имеет дома, денег, квартиры, он написал, как есть. Это честнее написать, сколько ты имеешь денег и написать об этом в декларации, нежели рассказывать, что ты имеешь только двухкомнатную квартиру в Днепропетровске, где ты живешь с мамой, и каждый день ездишь из Днепропетровска в Киев на работу так, как наш премьер. Я думаю, что стоит честно сказать, я богатая, вот моя декларация, пусть меня проверят, если я что-то не так сделаю. Это правильно и честно", - отметила депутат.

По ее словам, Украина не должна быть страной очень бедных людей, но "мы должны говорить правду".
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок