Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Страшное убийство в Киевской области


Страшное убийство в Киевской областиВ одном из сел Богуславского района (Киевская область), сожитель так сильно приревновал любимую, что забил 31-летнюю женщину до смерти. Удивляет то, что на трагедию, которая случилась около 19:00 прямо посреди улицы, не отреагировал ни один житель населенного пункта.

О том, что изувечено тело Татьяны, лежит вблизи дороги, соседи сообщили к милиции утром. Как оказалось, женщина была жительницей Киева, а в село приехала проведать двое маленьких детей, которые живут с дедушкой и бабушкой.

Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе ГУВД Украины в Киевской области, в селе женщина стала встречаться с 33-летнего Михаилом. Мужчина - дважды судим, да и не отличался мягкостью характера.

В канун досадного события пара пошла в гости к товарищу Михаила. Веселые посиделки прервались ревностью. А по дороге домой между мужчиной и Татьяной разразился настоящий скандал.

В конце концов, Михаил набросился на любимую с кулаками, а впоследствии в ход пошли и ноги. К сожалению, ни один из жителей поселка не попробовал вызывать милицию или стать ему на пути, услышав крики о помощи. Мужчина просто пошел домой спать, оставив женщину умирать посреди улицы.

На утро сон ревнивца прервала милиция. Сначала подозреваемый попробовал врать, что женщина пошла к родителям, и впоследствии сознался в содеянном.

Отметим, что против Михаила возбуждено уголовное дело по ст. 121. Ему грозит до десяти лет лишение свободы.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок