Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве мог взорваться дом


В Киеве мог взорваться домВ четверг, 19 ноября, около 02:00 жители одного из домов на улице Кадетский гай учуяли сильный запах газа. Людям сразу вспомнился взрыв дома в Днепропетровске, и они начали самостоятельно покидать квартиры. Люли квартиры покидали оперативно: звонили по телефону друг другу, стучали в двери.

"Было страшно, потому что запах газа очень было очень резким. Ничего из вещей не собирали. Вон ребенок вообще выскочил налегке. Все замерзли здесь, как собаки" – пожаловалась местная жительница Людмила Омельяновна

Приехавшие на место пришествия газовики подтвердила факт утечки газа. Правда, где именно он произошел, не выяснили.

"Утечка газа была, сейчас ищем где именно. Людей эвакуировать необходимости нет", - сообщил работник "Киевгаза" Юрий Григорьевич.

Газовики успокаивают, говоря что гражданам не стоит волноваться. А вот спасатели жителей дома хвалят: хорошо, что граждане помнят элементарные правила безопасности.

"Люди проступили правильно, вовремя сориентировавшись в опасной ситуации" - отметил заместитель руководителя Солом’янского РУ МЧС г. Киева Владимир Беднарчик. Относительно же причин аварии МЧСник сообщил, что газопровод идет на жилые дома, а не на промышленные зоны. Видимо, в подземном трубопроводе из-за большого давления произошла незначительная утечка газа из микроскопической трещины.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало