Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве угоняют авто


В Киеве угоняют автоС начала года в Киеве зарегистрировано 536 угонов автомототранспорта.

Как сообщили в пресс-службе УГАИ Киева, похищают, как правило, автомобили, необорудованные противоугонными устройствами. Традиционно больше всего автокраж совершается в вечернее и ночное время суток со стихийных неохраняемых парковок, расположенных возле домов, магазинов и офисов.

Так, чаще всего в этом году угоняли автомобили марок ВАЗ (93 машины), «Lexus» (45) и «Mitsubishi» (40). Большой популярностью у угонщиков пользуются и отдельные модели джипов, среди которых: «Toyota Land Cruiser», «Lexus» RX350 и GX470, «BMW» Х5 и «Mitsubishi Outlander».

Лидерами по количеству угнанных автомобилей, по данным ГАИ, стали Дарницкий и Святошинском районы Киева (здесь был угнан каждый третий автомобиль). Также водителям не советуют терять бдительность, оставляя машину на проспектах Сталинграда, Оболонском и Бажана, улицах Драгоманова, Ахматовой, Княжий затон и Григоренко.

Руководитель столичной ГАИ Анатолий Сиренко советует при обнаружении пропажи автомобиля немедленно обращаться в милицию. По его словам, практика показывает, что, чем быстрее правоохранители узнают о случившемся, тем больше шансов по «горячим следам» задержать злоумышленников.

В этом году таким образом было раскрыто каждое третье подобное преступление, а также задержаны почти 200 ранее похищенных автомобилей.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
23 сентября, среда
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда






В начало