Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

"Киевводоканал" купил орехов на 127 миллионов гривен


"Киевводоканал" купил орехов на 127 миллионов гривенВАТ "АК "Киевводоканал" закупил орехов и сухофруктов на сумму 127 миллионов гривен. Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко.

Министр заверил, что с понедельника (23 ноября - Ред) отдаст распоряжение проверить коммунальные предприятия столицы, включая "Киевводоканал", "Киевэнерго", "Киевхлеб", "Киевмлын" и другие. В качестве одного из примеров злоупотреблений, он отметил закупку чиновниками "Киевводоканала", которые жалуются на нехватку средств, орехов и сухофруктов на сумму 127 миллионов гривен.

Луценко отметил, что у него заведена особенная папка, в которой собраны материалы о злоупотреблениях киевских властей

"Папка называется "Космонавты". Фактов столько, что они туда уже не помещаются. Вот последний материал (берет листок из папки. – Ред). Чиновники "Киевводоканала", которые сейчас терроризируют киевлян проблемами водоснабжения, закупили на 127 млн грн не труб, а: орехов, шиповника, сухофруктов, семян. Зачем? Неизвестно", - сказал Луценко.

"У них на счетах – ноль, жалуются на долги жителей и тратят такие деньги на орехи!? В понедельник я отдам распоряжение проверить коммунальные предприятия столицы. Это не только "Киевводоканал", но и "Киевэнерго", "Киевхлеб", "Киевмлын" и другие. У меня предчувствие, что перед каждыми выборами на этих предприятиях начинается особенный период, и орехи сильно отдают политикой", - добавил министр.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало