Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

"Киевводоканал" купил орехов на 127 миллионов гривен


"Киевводоканал" купил орехов на 127 миллионов гривенВАТ "АК "Киевводоканал" закупил орехов и сухофруктов на сумму 127 миллионов гривен. Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко.

Министр заверил, что с понедельника (23 ноября - Ред) отдаст распоряжение проверить коммунальные предприятия столицы, включая "Киевводоканал", "Киевэнерго", "Киевхлеб", "Киевмлын" и другие. В качестве одного из примеров злоупотреблений, он отметил закупку чиновниками "Киевводоканала", которые жалуются на нехватку средств, орехов и сухофруктов на сумму 127 миллионов гривен.

Луценко отметил, что у него заведена особенная папка, в которой собраны материалы о злоупотреблениях киевских властей

"Папка называется "Космонавты". Фактов столько, что они туда уже не помещаются. Вот последний материал (берет листок из папки. – Ред). Чиновники "Киевводоканала", которые сейчас терроризируют киевлян проблемами водоснабжения, закупили на 127 млн грн не труб, а: орехов, шиповника, сухофруктов, семян. Зачем? Неизвестно", - сказал Луценко.

"У них на счетах – ноль, жалуются на долги жителей и тратят такие деньги на орехи!? В понедельник я отдам распоряжение проверить коммунальные предприятия столицы. Это не только "Киевводоканал", но и "Киевэнерго", "Киевхлеб", "Киевмлын" и другие. У меня предчувствие, что перед каждыми выборами на этих предприятиях начинается особенный период, и орехи сильно отдают политикой", - добавил министр.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок