Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Скандал: "Динамо" не приняли в аэропорту Казани


Скандал: "Динамо" не приняли в аэропорту КазаниВ понедельник, 23-го ноября, киевское "Динамо" взяло курс на Казань, где уже сегодня, во вторник, 24-го ноября состоится матч пятого тура в рамках группового раунда Лиги Чемпионов между командами "Рубин" - "Динамо". Матч начнется в 19:30, а показан для Киева будет по телеканалу "УТ-1".

Двухчасовой перелет в столицу Татарстана прошел без всяких проблем, однако в аэропорту Казани произошел скандал, пишет «Советский Спорт».

Чартерный рейс с чемпионами Украины на борту приземлился в 13.30 по местному времени, но в здании аэровокзала игроки и тренеры стали появляться спустя почти 40 минут. Представители киевского клуба остались крайне недовольны задержкой. Главный тренер киевлян Валерий Газзаев и его помощники Владимир Шевчук и Николай Латыш первыми прошли зону таможенного контроля – у них российские паспорта. А вот украинские члены команды начали появляться в зале прилета намного позже.

«Долго проходили контроль, заполняли миграционные карточки, — говорит полузащитник киевлян и сборной Украины Олег Гусев. – „Рубин“ в Киеве гостеприимнее встречали. Говорят, им сделали зеленый коридор, и они быстро прошли в автобус. Но, я думаю, это не самое главное. Думаем сейчас только о победе».

«Элементарно не на чем вывезти ящики с формой. Нет ни одной тележки! – возмущается многолетний администратор „Динамо“ Александр Чубаров. — И нас никто не встречает от "Рубина"! Прислали только водителя, а представителя команды нет. Каждому приходится заполнять миграционную карточку. „Рубин“ этого в Киеве не делал. Мы собрали паспорта, отдали пограничникам, а потом привезли в отель команды».

«Рубин за пять минут прошел контроль в Киеве, а нас столько держали! Стыдоба, что нас так встречает чемпион России!» – возмущается еще один администратор киевлян Виктор Кашпур, активно жестикулируя перед объективом видеокамер.

Добавим, что киевляне выходили не через второй, новый, терминал казанского аэропорта, которым пользовались «Интер» и «Барса», а через более скромный по своему виду первый.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок