Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Киевский двор стал проезжей частью


Киевский двор стал проезжей частьюЗа некомпетентность архитектора, который еще в советские времена спроектировал жилищный массив возле станции метро "Вырлица", теперь расплачиваются его жители.

Единственный путь к нескольким дворам, магазинам, мусоросборников и подъездов проходит через арку дома 9-А, что на проспекте Бажана. Шум, загазованность и, как следствие, невозможность отворить окно, чтобы проветрить помещение, вызывает у людей огромное недовольство. Фактически въезд во двор превратился во "второй проспект Бажана". Там есть несколько магазинчиков, куда ежедневно грузовиками подвозят товар. Чуть дальше – школа. Возле нее, где заканчивается дворовая подъездная дорога, начинается широкая пешеходная дорожка.

"По этой дорожке все автомобили выезжают на соседний проспект. Дети, когда идут утром на занятия, нормально пройти не могут, – пожаловалась одна из жительниц дома. – Жизни уже нет от этих машин, и никто не обращает внимания и не реагирует на наши проблемы. Уже сколько я писала – и в Дарницкую районную администрацию, и в КГГА. Можно же поставить столбики или еще что-то сделать, чтобы перекрыть автомобилям путь, но никто ничего не хочет делать. В этом году я получила уже восемь ответов на свои жалобы, и везде одно и то же: нет денег. А плата за коммунальные услуги, в частности и за содержание придомовой территории, растет. ЖЭК говорит, что это не их участки, они принадлежат городской администрации. Там указывают на районную администрацию, те – на гаишников, а в ГАИ уверяют, что вообще не имеют к этому никакого отношения. Все открещиваются от наших проблем",
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок