Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Газзаев: "мы вместе выйдем в плей-офф"


Газзаев: "мы вместе выйдем в плей-офф"Во вторник, 24-го ноября, киевское «Динамо» в рамках 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов сыграло в Казани вничью с местным «Рубином» — 0:0.

Валерий Газзаев, главный тренер «Динамо»:

- Очень напряженная игра, много единоборств. Игроки себя не жалели, стремились добиться результата. Я очень удовлетворен действиями своих футболистов, они прекрасно играли. Наверное, мы были ближе к победе, чем к нулевой ничьей. Думаю, что это очевидно. Поэтому я очень сожалею, что мы сегодня не выиграли.

- Можно ли сказать, что вам не хватило кадрового ресурса, чтобы усилить атаку?

- У нас была возможность провести замены. Но дело в том, что мы-то создавали моменты. Просто их надо было реализовывать. Правда, и «Рубин» создал два момента. Один — на 45-й минуте, другой — на 90-й. В первом случае речь об ударе Домингеса, во втором — о выходе Бухарова. В остальном мы не испытывали никаких трудностей в обороне, если не говорить о подходах соперника к нашей штрафной площади. Но, конечно, мы могли добиться сегодня победного результата. Обязаны были это сделать! Возможно, в какой-то мере сказались состояние поля и огромное желание выиграть. А другой задачи и не стояло.

- Согласитесь ли вы с тем, что «Динамо» провело один из лучших вторых таймов в этой Лиге чемпионов?

- Я думаю, что мы оба тайма хорошо отыграли.

- Прокомментируйте игру центральных защитников.

- И Юссуф, и Бетао сыграли очень хорошо. Несмотря на то, что они впервые играли вместе в центре обороны. Я очень доволен игрой этих футболистов. Против Бухарова, которого я считаю лучшим нападающим российского чемпионате, не так просто играть. Но, тем не менее, на мой взгляд, особых проблем с ним у наших защитников не было.

- Так теперь и менять их не надо…

- Защитников? Но ведь есть конкуренция. Это великая вещь!

- Милевский сыграл сегодня не в свою силу или настолько хорошо проявила себя оборона «Рубина»?

- Сегодня команды играли очень осторожно. И «Рубин», и мы. Думаю, что один гол должен был решить судьбу матча. В поединках, где игра идет исключительно на результат, исключительное внимание уделяется форвардам. Поэтому и Милевский, несмотря на очень плотную опеку, и Шевченко, который сегодня играл прекрасно, и Ярмоленко, который дважды выходил один на один, должны были реализовывать свои моменты. Тогда будут победы. Но в целом все ребята сыграли очень хорошо. Я удовлетворен их действиями. Особенно с учетом того, что мы в субботу провели очень непростой, тяжелый матч с «Шахтером». В нем игроки выплеснули много эмоций, но, тем не менее, наши футболисты сегодня лишний раз подтвердили свои очень высокие профессиональные качества.

- [b]Какой бы результат вас устроил в матче «Барселоны» и «Интера»?[b] (Матч закончился со счетом 2:0 в пользу испанской команды - прим. ред)

- Наверное, ничья. Это будет самым лучшим результатом для нас. Как я и говорил в самом начале группового турнира, в нашей группе все решится в последнем туре. Думаю, «Рубин» удачно сыграет в Италии, и, надеюсь, мы вместе выйдем в плей-офф. (Аплодисменты).
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок