Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

У "Динамо" месячный отпуск


У "Динамо" месячный отпускСразу после окончания воскресного матча 17-го тура чемпионата Украины против «Таврии» команда киевского «Динамо» ушла в официальный отпуск, который продлится ровно месяц.

После матча с «Таврией» главный тренер «бело-голубых» Валерий Газзаев поблагодарил ребят за проделанную работу и объявил, что команда уходит в отпуск до 13 января, сообщает «Блик». На день позже вернутся с отдыха легионеры из Бразилии — Алмейда, Бетао и Маграо, а также нигериец Юссуф и марокканец Бадр Каддури, поскольку они живут дальше других от Киева.

Первые два дня работы «Динамо» будут посвящены прохождению игроками команды медосмотра, после чего, 15-го января, чемпионы Украины возьмут курс на Израиль, где в Кейсарии команда Валерия Газзаева проведет двухнедельный сбор. Вернувшись в Киев, динамовцы получат три дня отдыха, после чего «Динамо» отправится на второй, заключительный межсезонный сбор, который пройдет в Португалии. Разумеется, как в Израиле, так ив Португалии «бело-голубые» проведут ряд спаррингов, но список партнеров в контрольных матчах пока уточняется.

Что касается традиционных зимних международных турниров — Кубка Первого канала и Кубка Содружества, то тут болельщиков ждет разочарование. Первый из упомянутых турниров и вовсе пока проводиться не будет — теперь об этом можно говорить абсолютно однозначно. Что до Кубка Содружества, то пока можно только точно сказать, что основной состав «Динамо» на этот турнир не поедет. Участие украинского чемпиона возможно только в том случае, если организаторов турнира удовлетворит приезд дублирующего состава нашей команды.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок