Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Ющенко не выплачивает зарплату 
28 марта 2009 | прочитано: 909 | Политика | Источник: www.ura-inform.com
Ющенко не выплачивает зарплатуРядовые члены «Нашей Украины» в третий раз обращаются к Президенту с требованием выплатить им зарплату.

«Как говорят в народе: «Бог любит троицу». Вот мы, члены Народного Союза «Наша Украина» Винниччины, руководители и работники исполкомов, в третий раз обращаемся к вам с надеждой, что вы нас в конце концов услышите, поскольку на два предыдущих обращения мы не получили никакого ответа», - говорится в письме винницкой организации партии.

Партийцы подчеркивают, что складывается впечатление, что идет целенаправленное уничтожение партии.

«Каждый день неопределенности судьбы партии приводит к тому, что люди разочаровываются и заявляют о выходе из членов НСНУ, а партия складывается не только из депутатов Верховной Рады, а в первую очередь из простых людей, которые и обеспечили им депутатство, в ответ люди получили: На Винниччине за весь период ни один депутат «нашеукраинец» не провел встречи с избирателями», - подчеркивается в письме.

Партийцы подчеркивают, что не финансируются исполнительные комитеты Народного Союза «Наша Украина» на Винниччине: не выплачена зарплата за ноябрь, декабрь 2008 года, январь, февраль и уже март 2009 г.; не оплачены счета по аренде офисных помещений, затраты на связь , Интернет, транспорт.

«Мы и наши семьи находимся в нищем положении, не имеем средств на содержание семей, платить кредиты, коммунальные услуги, лечиться и т.п. Некоторые наши коллеги и члены их семей тяжело болеют», - отмечается в письме.

Партийцы просят Ющенко лично решить вопросы:

1. Выплатить задолженность по зарплате за ноябрь, декабрь 2008 года, январь, февраль и март 2009 г.

2. Погасить задолженности по аренде офисных помещений, затратам на связь, Интернет, транспорт.

3. Обеспечить в дальнейшем роботу исполнительных комитетов.

Также партийцы требуют разъяснить: почему не состоялся третий этап VI съезда партии в определенный уставом партии срок и есть ли будущее для партии, и нужна ли она вообще Ющенко.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net