Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Динамо" трижды забивает "Металлисту" 
29 марта 2010 | прочитано: 753 | Спорт | Источник: www.dynamo.kiev.ua
"Динамо" трижды забивает "Металлисту"
Обе команды с отличным настроем начали матч, демонстрируя высочайший уровень отдачи. Как результат, игра с первых минут насытилась жесткими единоборствами в центре поля. Однако ближе к 10-й минуте «Динамо» завладело определенным преимуществом и вскоре сумело воплотить его в забитый мяч. Маграо выполнил навес к воротам со штрафного, и выскочивший из-за спин защитников Михалик ударом головой метров с 12-ти пробил точно в нижний угол ворот — Бажан до мяча дотянулся, но лишь подправил его в сетку — 1:0.

После забитого мяча динамовцы продолжали владеть полным преимуществом, активно вели игру на половине поля соперника, но и оборона «Металлиста» по-прежнему действовала без малейших сбоев. В итоге, лишь под занавес тайма динамовцы сумели создать два по-настоящему голевых момента, один из которых реализовали. Сперва Маграо вывел Гиоане один на один с Бажаном прямо по центру ворот, Тиби обыграл кипера, отправлял мяч уже в пустую «рамку», но свою команду выручил Селин, выбив мяч практически с линии незащищенных ворот. Однако снаряд оказался в левой части штрафной, где его подхватил Ярмоленко и также пробивал по пустым воротам, но на этот раз функции голкипера взял на себя Шелаев. Невероятный момент был упущен, но через несколько минут динамовцы все же сумели развить свое преимущество в счете. Фланговая атака «бело-голубых» завершилась прострельной передачей Шевченко во вратарскую, которую в касание замкнул Милевский — 2:0.

Игра во втором тайме была уже не настолько интенсивной, как это было до перерыва. Прежде всего, сбросили обороты динамовцы. Да и «Металлист», оставшийся вдесятером после удаления в первом тайме Девича, выглядел несколько подавленным. В итоге, хозяева, в основном, ограничивались контролем ситуации на поле, а гости в спокойном ключе оборонялись. Однако и при таких раскладах киевляне сумели вновь добиться успеха. На 61-й минут Силва выдал передачу с правого фланга в штрафную на Шевченко, тот мяч пропустил, и Милевский ударом сходу метров с 18-ти направил снаряд точно в нижний угол ворот — 3:0.

Фактически игра была сделана, и «Динамо» в спокойном ключе довело мат до победного конца. При этом «бело-голубые» имели шансы довести счет до разгромного. Так, на 72-й минуте Гиоане нанес мощный удар метров с 27-ми, и Бажан с огромным трудом дотянулся до мяча, летевшего точно в нижний угол ворот. На добивании пытался сыграть Ярмоленко, но пробивая с острого угла, в «рамку» не попал. А вскоре тот же Ярмоленко получил возможность для удара метров с 8-ми, но зачем-то попытался сблизиться с воротами, и в итоге Папа Гуйе сумел отобрать мяч у динамовского нападающего. В итоге, счет на табло так и не изменился, и «Динамо» добыло первую крупную победу в этом году — 3:0.

После 22-го тура «Динамо» по-прежнему занимает второе место в турнирной таблице первенства, отставая от лидирующего «Шахтера» на два очка.
 | Фото: www.vecherniy.kharkov.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net