Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Занавес для "Динамо": не единого трофея 
6 мая 2010 | прочитано: 620 | Спорт | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Занавес для "Динамо": не единого трофеяВторая половина украинской Премьер-лиги по футболу для команды Валерия Газзаева оказалась провальной. Наставник команды потерпел полное фиаско. И проиграло "Динамо" вовсе не "Шахтеру" со счетом 1:0, фатальная осечка произошла намного ранее, хотя бы, к примеру, во Львове, где матч против местных "Карпат" закончился с аналогичным счетом (1:0).

То, что Валерий Газзаев сможет настроить команду на нужный лад и обыграет донецкую команду, которая на своей "Донбасс-Арене" не проигрывает, верилось с большим трудом. На самом деле даже и не верилось. Победа была на грани фантастики. С другой стороны, может, и хорошо, что в среду, 6-го мая, все столь "благополучно" закончилось. Иначе, впереди был бы Золотой матч, который сыграли бы опять в Днепропетровске или Одессе. И вот этот Золотой матч стал бы для киевлян еще более катастрофичным, нежели пропущенный на 15-ой минуте мяч от бразильца Илсиньо.

Чем собирался вчера удивлять Валерий Газзаев также осталось неизвестно. Предполагалось, что киевляне с первых минут будут навязывать свой темп и диктовать свои условия игры. Получилось все с точностью да наоборот. Киевляне прижались к своим воротам, еще бы, такой штурм устроили горняки с первых минут. Но буквально через десять минут, темп игры слегка поубавился и "динамовцы" заметно посмелели. Но только результативными атаками в воздухе так и не запахло. Зато, не только запахло, но и вылилось в замечательную контратаку со стороны команды Мирча Луческу. Бразильцы Срна, Фернандиньо и Илсиньо четко воспользовались осечкой гостей, что привело к взятию ворот Александра Шовковского. Наши бразильские защитники Бетао и Маграо, как обычно проспали свои позиции.

После пропущенного мяча "динамовцы" крайне долго приходили в себя. Казалось, что от пропущенного мяча футболисты так и не отошли вплоть до финального свистка арбитра. Киевляне несколько раз запускали верховые навесы, которые ничем хорошим не увенчались. Можно лишь отметить навес Ярмоленко, когда Милевский мог забивать головой, но мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги. После перерыва, киевляне даже и не попытались прибавить в скорости - все те же бездумные навесы в сторону Шевченко. Ну, а вдруг? Зато, "Шахтер" мог забивать, как минимум трижды. Но, к счастью для киевлян счет "неприличным" так и не стал. На последних минутах матча арбитр назначил одиннадцатиметровый удар в сторону ворот СаШо. У мяча Жадсон. Не забил, выручил голкипер киевлян. Казалось, должен был бы начаться финальный штурм, "динамовцы" просто обязаны были наседать всей командой на ворота Пятова. К атаке даже единожды подключился Александр Шовковский. Но, увы, салют и "We are the champions" в исполнении группы Queen в честь донецкой команды.

Валерий Газзаев провалил абсолютно все: Лигу Чемпионов, Лигу Европы, Премьер-лигу Украины, Кубок Украины. В его арсенале лишь победа в Суперкубке Украины. И можно еще добавить сюда домашнюю победу над "Шахтером" в рамках матча первого тура. Тогда матч закончился со счетом 3:0.
 | Фото: www.donbass.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net