Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Динамо" - "Брага": хорошо начали, плохо закончили 
8 апреля 2011 | прочитано: 761 | Спорт | Источник: www.dynamo.kiev.ua
"Динамо" - "Брага": хорошо начали, плохо закончилиВ четверг, 7-го апреля киевское «Динамо» сыграло на своем поле вничью с португальской «Брагой» — 1:1.

Начало матча выдалось для «Динамо» более, чем удачным: уже на 6-й минуте счет был открыт. Попов прекрасной длинной передачей доставил мяч точно на Гусева, находившегося невдалеке от левого края штрафной, Олег немного продвинулся вперед, мягко навесил на дальнюю штангу, где набежавший Ярмоленко ударом головой направил мяч точно под перекладину — 1:0.

Поведя в счете, динамовцы продолжили нагнетать ситуацию у ворот соперника, и на 8-й минуте вновь были близки к успеху: кипер «Браги» неосмотрительно покинул штрафную площадь, пытаясь первым успеть к мячу, но в итоге не сумел опередить Кравца, который, хладнокровно обыграв вратаря не левой бровке, пытался поразить ворота, однко не попал в цель. А вскоре после этого «Брага» восстановила равновесие. Правда, правильнее будет сказать, что сделали это сами хозяева: Виана, выполняя угловой с левого фланга, подал низом на ближнюю штангу, после борьбы мяч проскочил вглубь вратарской, где на опережении в подкате сыграл Вукоевич, но сфера в итоге угодила в Гусева и от его ноги залетела в сетку динамовских ворот — 1:1.

Киевляне могли вернуть себе преимущество в счете очень быстро: спустя всего две минуты после пропущенного мяча, Попов промчал левым флангом, мягко прострелил в центр штрафной, где Милевский эффектно сыграв пяткой, вывел на ударную позицию Ярмоленко, однако тот, пробивая с острого угла, направил мяч над самой перекладиной.

«Динамо» продолжало владеть полным преимуществом, но «Брага» активно встречала киевлян в центре поля, навязывая борьбу, и поэтому моменты у ворот португальцев возникали нечасто. Но они были. И как минимум в двух эпизодах «Динамо» было очень близко к успеху. Сперва после удара Гусева метров с 25-ти мяч пролетел над самой перекладиной. На 43-й же минуте Кравец пробил головой после подачи углового, сфера с отскоком от газона летела в верхний угол ворот, однако Артур сумел среагировать на этот сложнейший удар. В итоге, на перерыв команды так и ушли при счете 1:1 на табло.

С первых минут второго тайм динамовцы попытались создать давление на ворота «Браги», но португальцы умело сбивали темп, и не только не позволили хозяевами создать острые атакующие действия, но вскоре и вовсе выровняли игру. Окончательно же плохо дела «Динамо» в этом отрезке матча пошли на 61-й минуте: после свистка арбитра (был зафиксирован офсайд) Шевченко продолжил игру, отправил мяч в сетку ворот «Браги», и... вполне заслуженно получил вторую желтую карточку в этом матче, которая автоматически превратилась в красную. «Динамо» осталось вдесятером.

После удаления Шевченко игра киевлян полностью разладилась. Подопечные Юрия Семина духом отнюдь не пали, но их атаки выглядели чаще всего сумбурно. «Брага» же действовала уверенно, ограничиваясь общим контролем ситуации на поле. Ну а последние минут десять игрового времени и вовсе прошли не половине поля киевлян под аккомпанемент достаточно ощутимого преимущества «Браги». Так что в итоге «Динамо», вероятно, должно быть итоговым результатом — 1:1.

Добавим, что ответный матч между «Динамо» и «Брагой» состоится в следующий четверг на поле португальской команды
 | Фото: www.dynamo.kiev.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net