Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Киевское "Динамо" в пятый раз везет Суперкубок в Киев 
6 июля 2011 | прочитано: 561 | Спорт | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Киевское "Динамо" в пятый раз везет Суперкубок в КиевВо вторник, 5-го июля, в Полтаве на стадионе "Ворскла" состоялся матч за Суперкубок Украины. Встречались киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер".

Киевское "Динамо" играло следующим составом: Шовковский(К), Силва, Вукоевич, Попов, Ярмоленко (Алиев, 90+3), Милевский, Еременко, Диакате, Гусев (Гармаш, 90+4), Аруна (Каддури, 66), Юссуф.

С первых минут преимуществом завладели игроки в оранжевых футболках. Но их стремление забить быстрый гол в ворота киевского "Динамо" обернулось фатальными последствиями в своей штрафной площадке. Еременко отдал передачу на Ярмоленко, который находился в штрафной соперника и Ракицкий, который не смог обыграть Андрея вынужден был фолить. Арбитр безоговорочно указал на одиннадцатиметровую отметку. К мячу подошел Олег Гусев и точным ударом в левую девятку отправил мяч в ворота Пятова. 0:1.

На время игра успокоилась и даже на мгновение показалось, что киевляне слегка подсели в физическом плане. Снова бесспорное преимущество у "Шахтера". На 14-ой минуте Срна подает угловой с правого фланга. И отдает его достаточно резво, низом прямо в центр штрафной. Диакате не уследил за Фернандиньо, который с ходу метров с 8-9 послал мяч в правый нижний угол ворот "Динамо". Мог бы Шовковский отбить этот мяч? По крайней мере должен был. Но в итоге счет стал 1:1.

Пропущенный мяч несколько расстроил игроков "Динамо". В их передачах прослеживается очень много брака. Все передачи и задумки читаются футболистами донецкой команды. Тем не менее, на 32-ой минуте поединка, Гусев навесил на ближнюю штангу. Быстрее всех оказался Диакате, который пущечным ударом головой переправил мяч в сетку ворот. 1:2.

Во втором тайме каких-либо перемен мы не заметили. "Шахтер" всеми силами пытался сравнять счет, "Динамо" же наоборот играло сдержано и аккуратно. Ориентир шел на контратаки, одна из которых вылилась в забитый мяч. На 83-ей минуте Ярмоленко перехватил мяч в центре поля и стал продвигаться к воротам "Шахтера" левым флангом. Затем он отдал мяч на Еременко, который в одно касание вывел нападающего Артема Милевского на свидание с голкипером "оранжевых". Артем пробил достаточно сильно и Пятов даже смог среагировать. Однако, полностью остановить мяч ему не удалось. Мяч таки залетел в сетку ворот. 1:3. Игра практически сделана. "Динамовцам" осталось лишь сохранить счет на табло, что им и удалось.

Таким образом, победив в этом Суперкубке, игроки киевского "Динамо" в пятый раз стали обладателями данного трофея.
 | Фото: www.dynamo.kiev.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net