Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Евгению и Шона Карр судят из-за подземелья

Евгению и Шона Карр судят из-за подземельяСтали известны некоторые подробности, касательно иска, поданого КП "Крещатик" против дочери Юлии Тимошенко - Евгении Карр и ее мужа.

Напомним, в Печерском районном суде города Киева появилось информационное объявление о том, что в понедельник, 12-го сентября, в 15:00 суд приступит к изучению иска в отношении Евгении и Шона Карр. Председательствующим судьей была назначена Галина Супрун.

Как стало известно, коммунальное предприятие "Крещатик" подало иск в суд на дочь и зятя Юлии Тимошенко, за то, что Карры прорыли туннель под тем зданием, где был открыт ресторан Евгении и Шона. Отметим, что ресторан Евгении и Шона находится по адресу Шота Руставели, 12.

Для того, чтобы объединить два подвальных зала ресторана в один целый, супруги решили проложить туннел длиной 4 метра под аркой здания. Как полагает юрист, все соответствующие работы были проведены без какого-либо согласования с городскими властями. Более того, по словам юриста КП "Крещатик" Станислава Ткаченко, у Евгении и Шона не было никакого разрешения на данный фронт работ.

Таким образом, ЖЭК вынужден был обратиться в Печерский районный суд города Киева с требованием к супругам Карр предоставить все документы, которые бы показали качество выполненных работ.

Напомним, в понедельник, 12-го сентября, судья Родион Киреев сделал перерыв в "уголовном газовом вопросе" по делу Тимошенко на две недели.





Еще новости
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net