Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2017-2018 Грипп и ОРВИ Новый год 2018

Киевское "Динамо" потеряло совесть, которой у нее и не было

  • 15.09.2011, 21:49,
  • Спорт
  • |
  • прочитано: 963
  • |  Источник: www.gorodkiev.com.ua  |  Фото: www.viasat.ua
Киевское "Динамо" потеряло совесть, которой у нее и не былоНесмотря на то, что с первых стартовых минут, территориальным и игровым преимуществом завладели футболисты в бело-голубых футболках, игра почему-то предвосхищала быть скучной и унылой. Собственно, так и получилось. Бессмысленная перепасовка в центре поля, в поисках логической цепочки, дабы пробраться к воротам соперника – вот и вся игра киевской команды в первый стартовые пятнадцать минут.

Между тем, в одном из игровых эпизодов киевляне просто обязаны были выходить вперед, но подвел Ярмоленко, который после пушечного прострела от Андрея Шевченко с левого фланга и парирования этого удара вратарем, не смог как следует попасть по мячу, чтобы перенаправить его в сетку ворот. По мячу не попал, зато за голову умело схватился, мол, как же я так?

К двадцатой минуте темп игры заметно спал, несмотря на активные попытки киевлян подобраться к воротам англичан. Была попытка у Милоша Нинковича, но его удар метров с 20-ти пришелся прямо в руки Соренсена.

На 35-ой минуте у Милевского появилась великолепная возможность открыть счет в матче, но его не шибко сильный удар сквозь английских защитников пришелся прямо по центру ворот. Никаких проблем для английского голкипера.

В целом же, статистика ударов по воротам явно свидетельствует в пользу киевского «Динамо». Но мало просто наносить удары, важно еще и забивать. Пока с реализацией голевых моментов у киевского «Динамо» весьма скудно.

Интереса ради стоит отметить, что аудитория на стадионе ведет себя относительно тихо. Не слышно привычного скандирования «Динамо – Динамо», не слышно бравых песен. Складывалось впечатление, что зрители пришли на театральное действие, только вот актеры своей игрой не радуют своего зрителя-болельщика.

На 40-ой минуте матча Шевченко пробил штрафной удар метров с 20-ти. Давно пора свыкнуться с той мыслью, что Андрей уже не тот эксперт по розыгрышам стандартных положений, коим он был ранее. Мяч после его удара попал в стенку английских игроков.

Интересно еще и то, что киевское «Динамо» очень часто первый тайм заканчивает с нулевой ничьей на табло. Возможно, любителям легких денег стоит попытать свое счастье в букмекерских конторах, поставив, например, на нулевую ничью в следующем матче? Это так, на заметку.

Первый тайм закончился, и слава Богу. Хотелось, чтобы он поскорее закончился. Возможно, в перерыве Юрий Семин внесет определенные коррективы, и команда заиграет более разумно, отважнее и быстрее.

Одну из таких корректив мы сразу увидели во втором тайме. Вместо Дениса Гармаша на поле появился Аруна. Но сама манера игры не изменилась. Такое ощущение, что зритель видит ту же самую картинку, что и в первом тайме.

Но, на 54-ой минуте свою злую шутку сыграл избитый стереотип "Не забиваешь ты - забивают тебе". То, что киевскому "Динамо" можно и даже нужно забивать, знают даже годовалые дети. Без этого не обходится ни одна игра с участием "Динамо". Если и без пропущенных мячей, то без употребления медикаментов уж точно нет. Англичание весьма успешно провели контратаку, которая завершилась прострелом в штрафную площадь киевского "Динамо". И тут казалось бы, либо защитники, либо Шовсковский должны были спокойно разобраться в этой обстановке, но по злому року мяч оказался в ногах и Джерома, который без особых проблем вогнал мяч в сетку ворот "Динамо".

Практически тут же проходит замена - вместо Нинковича выходит Александр Алиев. Вот уж кто-кто, а киевский полузащитник действительно переживает и старается участвовать в каждом игровом эпизоде.

Пропущенный мяч несколько оживил футболистов "Динамо" и заставил их действовать активнее и более уверено. Тут же свои моменты упустили Милевский и Шевченко. Команда начинает нервничать, но это не удивляет болельщиков - они уже привыкли к тому, что команда способна только обыгрывать втрой состав "Динамо" на клубной базе в Конча-Заспа.

Киевляне всеми силами за исключением Шовковского идут вперед. Но они прекрасно понимают, что в случае проигрыша впереди их ждет еще 5 игр, в которых можно будет взять хотя бы одно очко. Смешно, не правда ли? Но такова жестокая футбольная "динамовская" реальность. Вспомните, прошлый сезон Лиги Европы мы тоже начинали с прединфарктного состояния, благодаря "Министру здравоохранения" Валерию Газзаеву.

На 65-ой минуте все тот же Алиев, который несколькими минутами ранее вышел на поле, мог сравнять счет. Александр опасно пробил метров с 30-ти. Мяч шел точно в нижний угол, но Соренсен все же смог вытащить мяч, переведя игру на угловой удар.

На 75-минуте матча, Юрий Семин понял, что Аруне вполне достаточно и 30 минут игрового времени и заменил его на Брауна Идейе. Все же форвард. А Аруну заметно вытеснил Алиев.

Через две минуты снова Алиев бьет по мячу.... перекладина! Неужели, нельзя было выпустить Александра с первых стартовых минут? Зачем необходимо было томить? Или, если "Динамо" не пропустит, у Алиева нет стимула играть? Глупости.

Последние 15 минут поединка проходят в штрафной площади "Сток Сити". Англичане обороняются, киевляне атакуют. Но, в результате осечки, проходит быстрая контратака "Сток Сити" - практически выход один на один, но, вовремя подоспевший Бетао, который тоже пребывал на линии атаки, сумел беспрекословно отобрать мяч у Джонса. А так бы счет мог стать 0:2.

Шансы у киевского "Динамо" крайне мизерны на то, чтобы принести в копилку одно очко. По крайней мере, такую возможность на 80-ой минуте упустили "бело-голубые". Андрей Шевченко ворвался в штрафную по левому флангу - это был практически выход один на один, но вместо завершающего удара, Шевченко решил отдать прострельную передачу на Идейе и сделал это крайне неудачно.

На 91-ой минуте матча, Огнен Вукоевич таки спас плачевное положение. Ярмоленко сделал поперечную передачу в штрафной площади англичан и Огнен Вукоевич, поборовшись до конца, сумел таки вогнать мяч в сетку ворот Соренсена. 1:1. Но на большее киевлян, увы, не хватило. Хоть и был настрой.

Финальный свисток. И хорошо, что мы не попали в Лигу Чемпионов. Было бы хуже. Намного.

Теперь можно вплоть до бесконечности говорить и рассуждать, что игра была, но просто не повезло. Но в таком случае, чем мы лучше донецкого "Шахтера", который в случае своих неудач, как например, в стартовой матче Лиги Чемпионов против португальского "Порту" (2:1), всю ответственность за безобразную свою игру, пропущенные мячи перекладывает на плечи арбитра. У горняков они (рефери) всегда виноваты. А у нас... - мы просто давно потеряли "подкову счастья" и все никак не можем ее отыскать.

Можно постоянно заниматься приобретением "аруно-идейевских" талантов, но это ничего не даст. Иногда даже кажется, что Шацких был отнюдь не "деревянным", как его называли.

В другом матче группы "Е", турецкий "Бешикташ" без особых проблем разобрался с израильским клубом "Маккаби Тель-Авив" - 5:1.

Таким образом, после первого тура, турнирную строчку возглавляет "Бешикташ", "Динамо" и "Сток Сити" делят между собой второе и третье места, а последнее место за "Маккаби". Но можно быть уверенным в том, что израильский клуб все же наберет очки в играх с киевским "Динамо". Все может быть.
Подписывайтесь на наши новости в Facebook | Комментировать



Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!

  • Disqus -
  • Facebook -
Подождите, комментарии загружаются ...
Загрузка...



Еще новости
  • Сегодня, 13:57 :: Общество
  • Сегодня, 11:03 :: Культура
  • Сегодня, 08:45 :: Транспорт
  • Сегодня, 08:22 :: Транспорт
  • Сегодня, 07:52 :: Происшествия
  • Сегодня, 06:52 :: Происшествия
  • Сегодня, 02:33 :: Экономика
  • Вчера, 23:44 :: Происшествия
  • Вчера, 21:34 :: Медицина
  • Вчера, 15:09 :: Происшествия
  • Вчера, 14:56 :: Недвижимость
  • Вчера, 14:37 :: Транспорт
  • Вчера, 14:19 :: Культура
  • Вчера, 11:30 :: Происшествия
  • Вчера, 10:57 :: Происшествия
  • Вчера, 09:26 :: Общество
  • Вчера, 03:07 :: Общество
  • Вчера, 01:25 :: Происшествия
  • 11 декабря 2017 :: Происшествия
  • 11 декабря 2017 :: Экономика


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало