Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Динамо" играет вничью опять - а Шевченко 35 
30 сентября 2011 | прочитано: 547 | Спорт | Источник: www.gorodkiev.com.ua
"Динамо" играет вничью опять - а Шевченко 35В четверг, 29-го сентября, в Тель-Авиве состоялся второй матч в рамках группового раунда Лиги Европы, в котором сошлись местный "Маккаби" и киевское "Динамо".

Начали достаточно хорошо и уверено, несмотря на то, что с первых стартовых минут и до конца поединка полным преимуществом владели футболисты в желтых футболках. Но на девятой минуте матча киевляне смогли порадовать своих болельщиков. Александр Алиев роскошным пасом вывел Брауна Идейе на свидание с голкипером "Маккаби", и нападающий киевской основы пробил прямо в сетку ворот. 0:1.

После этого, по всей видимости, киевляне решили, что с этого хватит, и полностью расслабились. За что чуть было не поплатились. Уже через пару минут острая контратака хозяев поля закончилась ударом в перекладину ворот Шовковского. Киевляне понятия не имеют, что делать, как действовать дальше и бездумно продолжают искать подступы к штрафной площадке "Маккаби". Тем временем израильская команда грозно огрызается и заставляет болельщиков "Динамо" хвататься за сердце. А вот черед пить валидол, корвалол и прочие сердечные капли настал для киевлян на 44 минуте матча, когда Мича, получив мяч на левом фланге, великолепным мощным ударом отправил мяч в дальнюю девятку ворот Александра Шовковского. 1:1.

Получив гол в раздевалку, как говорят в футболе, футболисты в "бело-голубых" футболках ушли на перерыв с опущенными головами. Казалось, что Юрий Семин внесет определенные коррективы и настроит футболистов на нужный лад. Но ситуация во втором тайме не изменилась. Снова мячом больше владеют футболисты "Маккаби", а "Динамо"... вообще непонятно чем занимается. Каждая атака хозяев поля заставляет нас содрогнуться.

Ни одна из кадровых замен не внесла улучшение в стиль и манеру игру "Динамо". Похоже, что игроки думают вовсе не об игре, а о Дне рождении Андрея Шевченко, который 29-го сентября отметил свое тридцатипятилетие.

Лишь под занавес встречи, киевляне несколько оживились и провели несколько атак, которые не увенчались особым успехом. Вы ведь все и сами видели. Матч так и закончился со счетом 1:1. Вторая ничья подряд и в активе "Динамо" всего два очка.

Что на этот раз не так, Юрий Павлович? Травяной газон не соответствовал уровню "Динамо" или же наоборот? Или, быть может, не успели восстановиться после домашней игры против "Шахтера" в Киеве? Так было же 4 дня отдыха. Сколько еще нужно времени для того, чтобы открытым текстом признать, что в команде играют одни бездари, которые-то и в футбол толком играть не умеют?

В другом поединке нашей группы, английский "Сток Сити" на домашней арене смог разобраться с турецким "Бешикташем". Матч закончился со счетом 2:1.

После двух сыгранных матчей, расположение команд в группе Е выглядит следующим образом:

1. "Сток Сити" - 4 очка;
2. "Бешикташ" - 3 очка;
3. "Динамо" - 2 очка;
4. "Маккаби" - 1 очко.

В целом картина не столь ужасна, впереди еще 4 игры, которые многое, что могут изменить или внести предельную ясность, что нынешнее состояние киевского "Динамо" не соответствует уровню даже Лиги Европы. Сложно себе представить, что было бы, попади мы в групповой раунд Лиги Чемпионов. Да над нами бы издевались все, кому не лень.

Другие украинские команды, выступающие в Лиге Европы, тоже не порадовали своих болельщиков нужными результатами. Так, полтавская "Ворскла" на своем поле уступила немецкому "Ганноверу" со счетом 1:2. А харьковский "Металлист" сыграл дома против голландского "Алкмаара" со счетом 1:1.
 | Фото: www.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net