Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Шоу №1": Киркоров помиловал шоколадную Земфиру 
1 октября 2011 | прочитано: 1265 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
"Шоу №1": Киркоров помиловал шоколадную ЗемфируВ пятницу, 30-го сентября, состоялся третий выпуск телепроекта масштабного шоу страны - "Шоу №1". После того, как в прошлую пятницу, конкурс покинула одна из ярких команд-участниц "Стиляги" под патронатом Джамалы, свое участие продолжило уже девять команд.

Изменился и состав жюри. Так, вместо поэта-песенника Ильи Резникова на его месте присутствовал певец и ведущий танцевального шоу "МАЙДАНС" - Сергей Лазарев. А вместо Натальи Могилевской - присутствовала Светлана Лобода. Остальные двое судей остались неизменными. К слову, и Илья, и Наталья вернутся уже к следующему эфиру, который, кстати, выйдет не в пятницу, а в четверг, 6-го октября. В пятницу, 7-го октября, в Киеве на стадионе "Динамо" им. В. Лобановского состоится товарищеский матч двух Национальных сборных Украины и Болгарии. Матч начнется в 20:30, а прямую телетрансляцию будет вести телеканал "Интер". Филипп Бедросович, скорее всего, в этот день будет болеть именно за болгар.

По итогам третьего конкурсного дня, первое место разделили между собой сразу две команды - "Не замужем" и "Нереальные пацаны". Каждая из команд набрала по 12 баллов. Аутсайдерами этой недели стали тоже две группы - "Земфира в шоколаде", под руководством звездного тренера Дмитрия Дикусара и "Freedom Jazz" (Константин Гордиенко). Обе команды смогли набрать по 8 баллов.

Тем не менее, объявляя имена аутсайдеров, ведущий шоу Филипп Киркоров несколько замешкался, говоря о том, что на одну аутсайдерскую ступень должна ступить еще и "Freedom Jazz". И после двухсекундной заминки - предложил именно команде "Земфира в шоколаде" вызвать на дуэль любой коллектив, за исключением групп, которые заняли первое место. Дмитрий Дикусар "бросил перчатку" по направлению "Призраки оперы".

Обе команды исполнили одну и ту же самую песню - "Besame Mucho". И откровенно говоря, как в свое время спел Валерий Меладзе - "это был неравный бой, между небом и землей...". С этим также согласились судьи, которым предстояло выбрать одну из команд, которая продолжит свое участие в шоу.

- Абсолютно неравный бой. Я вообще не понимаю, почему вы решили вызвать столь сильную команду, как "Призраки оперы". Я очень люблю Земфиру, но и Призраки мне нравятся. Но все же мой голос будет именно за коллектив "Земфира в шоколаде", - сказал Сергей Лазарев, который мгновением ранее вообще отказывался голосовать.

- А я больше люблю мужчин, - сказала Лобода, тем самым отдав свой голос за "Призраков оперы".

Двое остальных членов жюри были немногословны и отдали свои голоса за "Призраков оперы". Таким образом, пятничный эфир должна была покинуть группа "Земфира в шоколаде". В момент своего прощального слова, Киркоров взял в руки микрофон и сказал, что "Земфира...." эта та группа, которая должна идти дальше.

- Поскольку у меня есть право вето, то я хочу его использовать. "Земфира в шоколаде" остается на нашем проекте, - поставил точку в третьем выпуске программы Филипп Киркоров.
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net