Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

"Шахтер" отобрал у Киева возможность выиграть кубок

  • 27.10.2011, 07:56,
  • Спорт
  • |
  • прочитано: 760
  • |  Источник: www.dynamo.kiev.ua
  •  |  Фото: www.dynamo.kiev.ua
"Шахтер" отобрал у Киева возможность выиграть кубокВ среду, 26-го октября, в центральном поединке в рамказ 1/8 финала Кубка Украины, киевское «Динамо» уступило на своем донецкому «Шахтеру» — 2:3 и выбыло из турнира.

Матч этот начался не так, как многие того предполагали до встречи. Счет в игре был открыт довольно быстро, но сделали это не хозяева. На 9-й минуте поединка Срна выполнил диагональный навес с правого фланга, и в штрафной «Динамо» Эдуардо, сыграв на опережении Михалика, протолкнул мяч в дальний угол — 0:1.

Пропустив гол, динамовцы завладели полным преимуществом, переведя игру на половину поля соперника, однако фактической остроты у ворот Рыбки не создавали. В этом отрезке встречи можно отметить лишь удар Попова со штрафного, после которого мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги ворот «Шахтера». Гости в свою очередь делали ставку на контратаки, и очень скоро эта ставка сыграла. На 21-й минуте Адриано прорвался в штрафную справа, от лицевой линии прострелил во вратарскую, где оказавшийся быстрее всех Тейшейра в касание переправил мяч в сетку — 0:2.

Второй гол не изменил картинку игры. «Динамо» продолжало владеть полным преимуществом, временами плотно прижимая «Шахтер» к штрафной. Однако и проблемы «бело-голубых» остались неизменными — полное отсутствие голевых моментов. Но, в конце концов, команда Семина все же сумела материализовать свое тотальное преимущество. На 41-й минуте встречи Гусев прорвался правым флангом, навесил в район линии вратарской, где Шевченко хоть и не сумел пробить по воротам, но дотянулся до мяча, тем самым фактически продлив передачу в дальнюю часть штрафной на совершенно свободного Ярмоленко, и Андрей, первым касанием остановив сферу, вторым направил ее точно в дальний угол — 1:2.

«Динамо» и после перерыва владело преимуществом, однако «Шахтеру» удавалось достаточно регулярно отвечать контратаками. Как результат, команды примерно в равной степени создавали остроту. Так на 51-й минуте состоялся опаснейший удар Мхитаряна метров с 20-ти, после которого Шовковский в броске с трудом дотянулся до мяча. «Динамо» тут же ответило выстрелом Ярмоленко с аналогичной дистанции — на этот раз снаряд пролетел чуть выше девятки. Позже пробивал и Гармаш — результат тот же. Ну а на 62-й минуте Ярмоленко взял игру на себя, протащил мяч до штрафной и пробил метров с 20-ти — Рыбка снаряд не удержал, но сумел затем его накрыть прежде, чем подоспел на добивание Идейе.

Через какое-то время игра стала носить сумбурный характер, насытилась остановками и мелкими фолами, но вскоре «Динамо» вновь прибавило и продолжило атаковать ворота «Шахтера». Очень опасно у ворот «горняков» было на 72-й минуте: Гусев, исполняя угловой с левого фланга, навесил в район вратарской и Михалик нанес четкий удар головой — мяч едва разминулся с дальней штангой. Чуть позже грянул фирменный удар Алиева метров с 28-ми — Рыбка с огромным трудом парировал мяч, не сумев его удержать в руках. На 82-й минуте Ярмоленко пробил в падении через себя метров с 12-ти — Рыбка в с трудом парировал. Наконец, на 87-й минуе Алиев пробил с линии штрафной и мяч угодил в правую от Рыбки штангу.

Однако в итоге мяч влетел в другие ворота. На 88-й минуте после грубой обрезки динамовцев на своей половине поля Эдуардо ворвался в штрафную слева и точным ударом метров с 8-ми отправил мяч точно в ближний угол — 1:3. А перед самым финальным свистком точку в матче поставил Милевский, удачно «подобрав» мяч в штрафной «горняков» и поразив цель ударом метров с восьми — 2:3.

Напомним, согласно регламенту, ни одна из стадий Кубка Украины не предусматривает ответный матчей. Таким образом, уступив «Шахтеру», «Динамо» выбыло из турнира.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
24 сентября, понедельник
23 сентября, воскресенье
22 сентября, суббота
21 сентября, пятница
20 сентября, четверг



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net