Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

"Шахтер" отобрал у Киева возможность выиграть кубок

"Шахтер" отобрал у Киева возможность выиграть кубокВ среду, 26-го октября, в центральном поединке в рамказ 1/8 финала Кубка Украины, киевское «Динамо» уступило на своем донецкому «Шахтеру» — 2:3 и выбыло из турнира.

Матч этот начался не так, как многие того предполагали до встречи. Счет в игре был открыт довольно быстро, но сделали это не хозяева. На 9-й минуте поединка Срна выполнил диагональный навес с правого фланга, и в штрафной «Динамо» Эдуардо, сыграв на опережении Михалика, протолкнул мяч в дальний угол — 0:1.

Пропустив гол, динамовцы завладели полным преимуществом, переведя игру на половину поля соперника, однако фактической остроты у ворот Рыбки не создавали. В этом отрезке встречи можно отметить лишь удар Попова со штрафного, после которого мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги ворот «Шахтера». Гости в свою очередь делали ставку на контратаки, и очень скоро эта ставка сыграла. На 21-й минуте Адриано прорвался в штрафную справа, от лицевой линии прострелил во вратарскую, где оказавшийся быстрее всех Тейшейра в касание переправил мяч в сетку — 0:2.

Второй гол не изменил картинку игры. «Динамо» продолжало владеть полным преимуществом, временами плотно прижимая «Шахтер» к штрафной. Однако и проблемы «бело-голубых» остались неизменными — полное отсутствие голевых моментов. Но, в конце концов, команда Семина все же сумела материализовать свое тотальное преимущество. На 41-й минуте встречи Гусев прорвался правым флангом, навесил в район линии вратарской, где Шевченко хоть и не сумел пробить по воротам, но дотянулся до мяча, тем самым фактически продлив передачу в дальнюю часть штрафной на совершенно свободного Ярмоленко, и Андрей, первым касанием остановив сферу, вторым направил ее точно в дальний угол — 1:2.

«Динамо» и после перерыва владело преимуществом, однако «Шахтеру» удавалось достаточно регулярно отвечать контратаками. Как результат, команды примерно в равной степени создавали остроту. Так на 51-й минуте состоялся опаснейший удар Мхитаряна метров с 20-ти, после которого Шовковский в броске с трудом дотянулся до мяча. «Динамо» тут же ответило выстрелом Ярмоленко с аналогичной дистанции — на этот раз снаряд пролетел чуть выше девятки. Позже пробивал и Гармаш — результат тот же. Ну а на 62-й минуте Ярмоленко взял игру на себя, протащил мяч до штрафной и пробил метров с 20-ти — Рыбка снаряд не удержал, но сумел затем его накрыть прежде, чем подоспел на добивание Идейе.

Через какое-то время игра стала носить сумбурный характер, насытилась остановками и мелкими фолами, но вскоре «Динамо» вновь прибавило и продолжило атаковать ворота «Шахтера». Очень опасно у ворот «горняков» было на 72-й минуте: Гусев, исполняя угловой с левого фланга, навесил в район вратарской и Михалик нанес четкий удар головой — мяч едва разминулся с дальней штангой. Чуть позже грянул фирменный удар Алиева метров с 28-ми — Рыбка с огромным трудом парировал мяч, не сумев его удержать в руках. На 82-й минуте Ярмоленко пробил в падении через себя метров с 12-ти — Рыбка в с трудом парировал. Наконец, на 87-й минуе Алиев пробил с линии штрафной и мяч угодил в правую от Рыбки штангу.

Однако в итоге мяч влетел в другие ворота. На 88-й минуте после грубой обрезки динамовцев на своей половине поля Эдуардо ворвался в штрафную слева и точным ударом метров с 8-ми отправил мяч точно в ближний угол — 1:3. А перед самым финальным свистком точку в матче поставил Милевский, удачно «подобрав» мяч в штрафной «горняков» и поразив цель ударом метров с восьми — 2:3.

Напомним, согласно регламенту, ни одна из стадий Кубка Украины не предусматривает ответный матчей. Таким образом, уступив «Шахтеру», «Динамо» выбыло из турнира.





Еще новости
17 декабря, понедельник
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net