Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Х-Фактор" лишился секс-символа - Романа Веремейчика 
11 декабря 2011 | прочитано: 2426 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
"Х-Фактор" лишился секс-символа - Романа ВеремейчикаЗавершился восьмой прямой эфир популярного вокального шоу страны "Х-Фактор. Революция". Это был первый вечер, в котором Оксана Марченко, в образе женщины-вамп с веcьма впечатляющим и одновременно вульгарно-откровенном декольте, предстала перед зрителем с короткой стрижкой-каре. Правда, сзади осталась небольшая коса искусственно наращенных волос.

В этот вечер все конкурсанты были избавлены от песни "за жизнь", а судьи, в свою очередь, от права голоса. Судьбы участников, которые находятся в буквально в полушаге от финала, вершил только зритель путем SMS- и телефонного голосования.

Олег Кензов, Влад Курасов, Роман Веремейчик (Игорь Кондратюк), дуэт Аркадий и Малика (Елка), Виктор Романченко (Серега) исполняли по две песни - одну из репертуара Аллы Борисовной Пугачевой, а вторую - из репертуара ливерпульской четверки - "The Beatles". Опасениям участникам восьмого эфира таки суждено было сбыться. Будучи ярым почитателем творчества АПБ, музыкальный критик Сергей Соседов забраковал номера абсолютно всех участников, исполнявших песни примадонны. Что касается "жуков", то в этом случае Соседов был менее придирчив, отметив выступление Олега Кензова. А вот с песней Пугачевой у "эстрадного реппера" было не все гладко. "Любовь похожая на сон" в его исполнении прозвучала чрезмерно напористо и даже в нескольких местах достаточно гневно, без необходимых акцентов, которых так ждал Соседов. Не понравился ему и Влад Курасов, а также дуэт Аркадий и Малика, олифетворяющих Кузьмина и Пугачевой песней "Две звезды".

- Очень средненько. Все так вылизано, отшлифовано, что придраться даже не к чему, - сказал Соседов, как только Марченко попросила его сжато прокомментировать выступление ребят.

Необходимо отметить, что уже второй вечер подряд, Соседов говорит одно и то же самое по отношению к выступлению дуэта.

Когда очередь дошла до оглашения результатов, нервы на пределе были не только у зрителей в студии и перед экранами телевизоров, но и у самих судей, не говоря уже про участников. Зато Соседову, поскольку он первым, кто лишился своей команды, дозволено было не скрываться за кулисным экраном.

Первым, кому дозволено было расслабиться стал дуэт Аркадий и Малика. Услышав свои имена, ребята, как и Елка, не скрывали истинного удовлетворения, от того, что они прошли в полуфинал. Следующим счастливчиком оказался Олег Кензов. Ну, а после того, как Марченко огласила, что Влад Курасов проходит в полуфинал, у армии поклонников Веремейчика и Романченко чуть было не остановилось сердце... Вздохнуть с облегчением смог учитель физкультуры. Зритель решил, что шоу должен покинуть один из претендентов на главный приз проекта - Роман Веремейчик. Признаться честно, такого исхода не ожидал ровным счетом никто! Таким образом, в команде Кондратюка произошли первые потери.

Читайте также материал - "Роман Веремейчик покинул "Х-Фактор" по сценарию?"
 | Фото: www.weekend.od.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net