Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

На Киевщине таинственным образом пропадают пациенты больницы

На Киевщине таинственным образом пропадают пациенты больницыВ Боярке под Киевом странная тенденция — за полгода из местной больницы исчезли двое пациентов, пишет газета "Сегодня".

Последний случай произошел на днях.

- Из палаты в отделении хирургии, на втором этаже боярской центральной больницы, в ночь на 23 февраля исчез мой муж, Владимир Олексюк, который лечил здесь язву, — рассказала супруга пропавшего, Анна. — Я у него была в 20.30, за пару часов до исчезновения. Он мне сказал, что врачи не разрешают ему вставать, да и ходить ему было трудно из-за головокружений. Попросил, чтобы я в субботу привезла к нему нашу маленькую дочку. Мы попрощались. А в 1:55 с его мобильного телефона мне позвонил дежурный врач и сказал, что мой муж пропал! Я приехала в больницу, там мне сказали, что мой супруг выпрыгнул из окна и убежал! Но как он выпрыгивал — никто не видел. В палате лежали четыре человека, кто-то из них вроде бы слышал, что открывалось окно, но не более. Исчезновение заметила одна из бабушек-сиделок, которая проснулась и обнаружила, что кровать моего мужа пуста. На ручке окна был след крови, но следов падения в сугробе под окном не было! Мы начали поиски, перевернули всю Боярку, прочесали лес, опрашивали людей, вызвали кинологов. Собака вроде бы взяла след, но в 50 метрах от больницы потеряла его.

По словам Анны, она обращалась и к экстрасенсам.

- Ясновидящие нам сказали, что в этой истории замешаны врачи. И что Владимира держат в закрытом помещении недалеко от больницы. Они предположили, что все это сделано ради органов... Мы хотели поговорить с врачом, который дежурил в ту ночь, но оказалось, что он выйдет на работу только 9 марта.

Подруга семьи Олексюк, Марина Анисимова, также добавляет, что верхняя одежда Владимира осталась в палате, следовательно, если он ушел из больницы, то, несмотря на мороз, решил остаться в шортах и футболке!

Как рассказывает Анна, когда искали ее мужа, обратили внимание на развешенные по Боярке объявления о пропаже еще одного человека из больницы. Виталий Корниенко якобы пропал из отделения терапии в июле.

- Мы позвонили по указанному номеру, и нам сказали, что Виталия до сих пор ищут.

В Боярской центральной больнице комментировать ситуацию вчера отказались. В милиции же подтверждают, что Владимир Олексюк исчез.

- К нам обратились родственники этого гражданина, и мы его ищем, — сказал нам спикер киевской облмилиции Николай Жукович. — Соседи по палате рассказали, что Владимиру стало очень плохо, они пошли звать врача, отсутствовали в палате около 10 минут. Пришли и увидели открытое окно. Основная наша версия — он ушел сам.

О Корниенко в милиции говорят, что он действительно разыскивался.

- Но его местонахождения установлено. И он уходил из дома, а не исчезал из больницы, — говорит Жукович и предполагает, что Корниенко просто не хочет общаться с семьей.

Однако друг пропавшего говорит, что не верит в это, мол, он бы дал знать о себе.





Еще новости
19 декабря, среда
18 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net