Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
ЧП в киевском метро: горела станция "Осокорки" 
14 марта 2012 | прочитано: 1291 | Происшествия
ЧП в киевском метро: горела станция "Осокорки"В среду, приблизительно в 16:30 на станции киевского метро "Осокорки" произошло возгорание пластиковой подшивки потолка.

Как рассказывают очевидцы происшествия, из вентиляции метро на станции повалил густой дым. На место происшествия прибыли сразу несколько пожарных машин и карет скорой помощи.

Пассажиры были эвакуированы, а сама станция закрыта.

Как сообщают очевидцы, туннели станций "Позняки" и "Славутич" также задымлены, пишет КорреспонденТ.

- В метро все в дыму. На «Осокорках» пожар. Мы ехали в туннеле и начали задыхаться. Люди садились на пол, – пишет пользователь Галина Приходько в Twitter.

«Господи! Я оказалась закрыта в вагоне, вокруг пожар, дым, люди задыхаются. Горит станция "Славутич" Не едьте туда!!, – пишет пользователь Алиса Лукаш.

---------------------------

[18:10] - Как сообщают пользователи Twitter, по состоянию на 18:04 дыма на входе на станцию "Осокорки" уже нет. Несколько пожарных машин уехали с места происшествия.

[18:21]- станции Киевского метрополитена "Осокорки", "Позняки" и "Славутич" в настоящее время закрыты для пассажиров из-за произошедшего возгорания на платформе "Осокорков". "Ситуация не изменилась. Еще закрыты станции "Осокорки", "Позняки" и "Славутич" на вход пассажиров. Движение открыто от "Красного Хутора" до станции "Харьковская" и от "Выдубычей" до "Сырца" и обратно", - сообщили Интерфаксу-Украина в пресс-службе КП "Киевский метрополитен".

[18:32]- В сторону станций "Осокорки", "Позняки", "Славутич" поезда не ходят. Пассажиров просят пользоваться наземными видами транспорта. На Южном мосту в сторону станции "Осокорки" затруднено движение автотранспорта.

[18:36] - на месте происшествия корреспонденту ГородКиев.com.ua удалось насчитать 15 пожарных машин и 6 отрядов газодымозащитной службы МЧС Украины.

[18:54] - как рассказали в пресс-службе МЧС Украины в городе Киеве, пожар был полностью ликвидирован в начале седьмого вечера. Жертв и пострадавших нет. По состоянию на данную минуту, три станции по-прежнему закрыты. Движение поездов пока не восстановлено.




 | Фото: www.korrespondent.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net