Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве в ванной комнате погибла журналистка "СТБ" 
29 марта 2012 | прочитано: 4785 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
В Киеве в ванной комнате погибла журналистка "СТБ"В среду, 28 марта, приблизительно в 14:55 в дежурную часть ГУ МВД Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома по улице Елены Телиги, в ванной комнате было найдено тело мертвой девушки.

По указанному адресу моментально выехали следственно-оперативные группы ГУ и Шевченковского райуправления милиции. Удалось установить, что погибшей оказалась 30-летняя журналистка телеканала "СТБ", которая приехала в столицу из АР Крым. Об этом ГородКиев.com.ua рассказали в пресс-службе столичной милиции.

В пресс-службе телеканала "СТБ" данный факт подтвердили, подчеркнув, что погибшая Ярослава Мациевская была руководителем проекта "Моя правда".

На теле женщины не было обнаружено видимых телесных повреждений, которые могли бы привести к смерти. Тело женщины было направлено на судмедэкспертизу для установления точных причин смерти. По предварительному заключению, смерть наступила в результате сердечной недостаточности.

- В квартире было идеально чисто. Нет никаких следов взлома. Ее смерть не была насильственной, - рассказали в милиции города Киева.

Следственным отделом Шевченковского РУ милиции проводится расследование.
 | Фото: пресс-служба "СТБ"



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net